polubak77 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет.Peugeot 307 2001 год, нужно пин выдернуть.Дампы моторника и BSI прилагаю.Спасибо. Peugeot IAW 48P2.37 Magneti Marelli 29F400.rar Peugeot 307 BSI - MCU HC912DG128AVPV .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У ТЕБЯ СЛЕТЕЛО БСИ , НУЖНО И ПИН И ВИН ЛОЖИТЬ С ДИЛЕРА .МОТОРНИК НОВЫМ ДЕЛАТЬ И ПРИВЯЗЫВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У ТЕБЯ СЛЕТЕЛО БСИ , НУЖНО И ПИН И ВИН ЛОЖИТЬ С ДИЛЕРА .МОТОРНИК НОВЫМ ДЕЛАТЬ И ПРИВЯЗЫВАТЬ Спасибо за помощь,можно сделать проще. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за помощь,можно сделать проще. Тема закрыта. ИММООФ? Центральный замок с кнопки ключа работать не будет.. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ИММООФ? Центральный замок с кнопки ключа работать не будет.. Знаю,мне магнитола больше не нравится.Работает но пикает с.. каждые три секунды. Почему?То,что она привязана к BSI это понятно или она думает,что авто типа на охране стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Знаю,мне магнитола больше не нравится.Работает но пикает с.. каждые три секунды. Почему?То,что она привязана к BSI это понятно или она думает,что авто типа на охране стоит. Потому-что ты залил комплект с другим вином! Правь теперь и магнитолу! А говориш -проще -ха Изменено 30 сентября, 2010 пользователем antuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Потому-что ты залил комплект с другим вином! Правь теперь и магнитолу! А говориш -проще -ха А что там стоит и вин по каким адресам лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти