maslov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Форумчане задают вопросы, а ответить не могу - появляется восклицателный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Где вопросы задают? В личке или на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Где вопросы задают? В личке или на форуме? На форуме:http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12197/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 что именно пишет форум при попытке написания сообщения? На форуме: http://www.auto-bk.ru посмотрел, у Вас нет не каких ограничений, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 что именно пишет форум при попытке написания сообщения? Ничего не пишет - вверху появляется синяя полоса с восклицательным знаком в красном круге, а сообщение не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 что именно пишет форум при попытке написания сообщения? посмотрел, у Вас нет не каких ограничений, http://autoelectric.org/bk.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ничего не пишет - вверху появляется синяя полоса с восклицательным знаком в красном круге, а сообщение не отправляется напишите мне в личку ваш пароль, я зайду под вашим ником и протестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Протестировал, все ок. пробуйте другой браузер, возможно браузер что нибудь, с момента написания одного сообщения [#103128] Стоит делать передышку в 60 секунд между отправками новых тем и сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) напишите мне в личку ваш пароль, я зайду под вашим ником и протестирую. Убрал из цитируемого текста "quote" со скобками и всё заработало. Посмотрите на рисунке Удалите, пожалуйста, Ваши тесты Изменено 29 сентября, 2010 пользователем maslov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Убрал из цитируемого текста "quote" со скобками и всё заработало. Посмотрите на рисунке Удалите, пожалуйста, Ваши тесты наверно скобку одну удалили и не корректно из за этого bb cod. тесты удалили конечно ладно все равно движок буду обновлять если косяк в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslov Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) наверно скобку одну удалили и не корректно из за этого bb cod. тесты удалили конечно ладно все равно движок буду обновлять если косяк в нем. Все скобки на месте При цитировании появляется два [ / quote ] И в этом ответе сразу при предварительном просмотре появляется восклицательный знак. Пришлось наставить пробелов Изменено 29 сентября, 2010 пользователем maslov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти