Sidor-018 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У кого есть тарировка если не жалко скиньте, для я 7.2. Ни где не могу найти. От дтож не подходит, там резисторы подтяжки разные. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот dtv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Спасибо, но это точно она под я 7.2? Просто думал что линейно должно измениться, а тут как то не понятно. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sidor-018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо, но это точно она под я 7.2? Просто думал что линейно должно измениться, а тут как то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А вот что у меня в проге получается 8.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тряси проводку. Попробуй заменить датчик. Короче ТАК быть НЕ должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не ты не понял, когда экспортирую калибровку в прогу, то она вот так выглядит почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 попробуй свою экспортировать в файл и сравнить с моей блокнотом. накрайняк можно цифры из одной в другую вручную переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да в ручную перепишу наверно, но эта тарировка проверенная? Я просто физически хочу избавиться от дмрв. Катать прошиву буду на спт от смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всё разобрался, это особенность именно спт, на простой бирке ща попробовал, всё нормально как на твоём рисунке. Значит только в ручную вбивать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот что получилось, посмотри правильно или нет, напряжения там разные прописаны могу не точно прописать 11.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 чё то не то. напимер 60град на твоём рисунке ссответствует 1.928в а чиптюнер пишет что 60град это 1.867. а 1.928 соответствует примерно 55градусам. хотя это не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 эта калибровка вроде должна нормалько открыться. dtv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо огромное, эта открылась нормально, теперь буду пробовать. А нет случайно и под 5.1? Для колекции вдруг пригодится. 12.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо огромное, эта открылась нормально, теперь буду пробовать. А нет случайно и под 5.1? Для колекции вдруг пригодится. нет, но можно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти