Vital@ Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте Всем!Помогите пожалуйста пересчитать пробег .Снегоход ямаха ,тахософт неправильно считает.Панель при включении выдает ошибку.Внутри LR66-93C66 дамп прилагаю сейчас 7732км надо 1700км.Может есть у кого нибудь дамп для сравнения.И еще я думаю что дублируется в моторном блоке.Приму во внимание все предложения .Спасибо! Ymaha RL66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте Всем!Помогите пожалуйста пересчитать пробег .Снегоход ямаха ,тахософт неправильно считает.Панель при включении выдает ошибку.Внутри LR66-93C66 дамп прилагаю сейчас 7732км надо 1700км.Может есть у кого нибудь дамп для сравнения.И еще я думаю что дублируется в моторном блоке.Приму во внимание все предложения .Спасибо! Во народ вы хоть раз пробовали своей головой думать,этот алго винкальком считается на два счёта.Хотя с другой стороны это хорошо что вы не можете нечем считать кроме тахософта конкурентов будет меньше у тех кто ещё и думает своей головой.И ещё где год выпуска снегохода,каким прогером работал где правленый дамп что ваще делал или только дамп смог слить и пошол просить??? Изменено 1 октября, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте Всем!Помогите пожалуйста пересчитать пробег .Снегоход ямаха ,тахософт неправильно считает.Панель при включении выдает ошибку.Внутри LR66-93C66 дамп прилагаю сейчас 7732км надо 1700км.Может есть у кого нибудь дамп для сравнения.И еще я думаю что дублируется в моторном блоке.Приму во внимание все предложения .Спасибо! Попробуй вот этот дамп залить. Ymaha RL66_1700.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо,но такой вариант я пробовал.На панели при включении EROR и прбег почему то 1900км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Во народ вы хоть раз пробовали своей головой думать,этот алго винкальком считается на два счёта.Хотя с другой стороны это хорошо что вы не можете нечем считать кроме тахософта конкурентов будет меньше у тех кто ещё и думает своей головой.И ещё где год выпуска снегохода,каким прогером работал где правленый дамп что ваще делал или только дамп смог слить и пошол просить??? Так подсказал бы какой алгоритм ,а то умничать все могут.А на счет какой прогер какая разница -нормальный для моих нужд пока хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так подсказал бы какой алгоритм ,а то умничать все могут.А на счет какой прогер какая разница -нормальный для моих нужд пока хватает. Ты наверное знаешь поговорку про то какая разница.Тебе как человеку помочь хотели ты огрызаешься.А по поводу алго если ты его посчитать вин кальком не можешь то лучше вообще оставь это занятие(смотка) от греха подальше.Да и алго это закрытая тема,на всех ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Так подсказал бы какой алгоритм ,а то умничать все могут.А на счет какой прогер какая разница -нормальный для моих нужд пока хватает. Попробуй так 0097FF68 Изменено 2 октября, 2010 пользователем cache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я тоже не умею пользоваться винкальком Ищи его здесь.... Где-то есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Попробуй так 0097FF68 К сожалению тоже не работает в место пробега черточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 К сожалению тоже не работает в место пробега черточки Попробуй перед тем как впаивать eeprom подключить панель и включить зажигание. Я так L200 делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти