komorovskij Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я купил тачо универсал 2008 а как работати сним не оцени полуцеатсеа мало информации например ренаулт clio pi4et Model Clio Sagem after 1999 The instrument looks like this: This instrument has to be sent to us or can be clocked with a seperate manual. If takes about 3 days time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я бы хотел схему подкличения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я бы хотел схему подкличения эту чтоли Renault Megane Clio 908 Tachostecker.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А в тахо где дальше нажать, нету такого расдела в тахо Wählen Sie im Tacho Universal Renault CLIOMEGANE 908? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А в тахо где дальше нажать, нету такого расдела в тахо Universal Renault CLIOMEGANE 908? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А в тахо где дальше нажать, нету такого расдела в тахо Universal Renault CLIOMEGANE 908? C такими познаниями в электронике,откажись ты от этого гиблого дела. Себе дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 C такими познаниями в электронике,откажись ты от этого гиблого дела. Себе дороже будет. легко говорить когда небило токого апарата как тахопро!! 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 очени легко делать епром ерпом 93с56!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 завтра сделаю фотки панельке и вылажу на саит! ренаулт клио фазе 1!! 1999 sagem нету там епрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 завтра сделаю фотки панельке и вылажу на саит! ренаулт клио фазе 1!! 1999 sagem нету там епрома C чего ты взял что надо искать именно епром Может и NEC стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) C чего ты взял что надо искать именно епром Может и NEC стоять. Здраствуте я смотрел там стоит процесор сажем 21 657 257-5 Изменено 11 октября, 2010 пользователем komorovskij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Добрый день! Решил не открывать новую тему.... Надо смотать пробег на Mercedes C 94 год, панель мотометр. Есть таха, но нужный кабель(21) идет без разьемов подключения. В нем три кабеля, с одного выходит три провода, с другого 4 и с третьего 5. Какой мне нужен из этих трех и к каким контактом на приборке подключаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Добрый день! Решил не открывать новую тему.... Надо смотать пробег на Mercedes C 94 год, панель мотометр. Есть таха, но нужный кабель(21) идет без разьемов подключения. В нем три кабеля, с одного выходит три провода, с другого 4 и с третьего 5. Какой мне нужен из этих трех и к каким контактом на приборке подключаться??? клипсой сделай и все 93c56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 стрелки дергать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 оо, ты думаешь я помню?, я лет пять таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Понял, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkolomna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а тахой реально с класс 2004 года замок ковырнуть? пункты в меню есть а в инструкции ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 попробуй - метода типа наслюнявте палец и в момент програмирования замкните кварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти