Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора Я7.2

Рекомендуемые сообщения

Кто как откатывает? чем пользуется и работает .

Скажем так что мой полный Пакет на сегодняшний деь Это J5ONLine __J7ONLine, CTPro-7, Combiloader V-2, V-3, МТ-10 (для диагностики) и куча других приспособ, да и ШДК тоже БЫЛ(приказал долго жить после 2_х летней работы.

Счас жду новый контроллер LM-2( что будет не знаю)

Изменено пользователем timka

Кто как откатывает? чем пользуется и работает .

Скажем так что мой полный Пакет на сегодняшний деь Это J5ONLine __J7ONLine, CTPro-7, Combiloader V-2, V-3, МТ-10 (для диагностики) и куча других приспособ, да и ШДК тоже БЫЛ(приказал долго жить после 2_х летней работы.

Счас жду новый контроллер LM-2( что будет не знаю)

А что еще может не хватать? Получите LM-2.., и вперед

А что еще может не хватать? Получите LM-2.., и вперед

Да нет дело-то не в этом !

Нвстройка 126 мотора и 124 это совершенно разные вещи. и не совсем как програмно, в принципе можно использлвать для начала все колибры от DO54 , уоз для такой ст/сж гдето великовато а где-то-то маловато буддет.

Да нет дело-то не в этом !

Нвстройка 126 мотора и 124 это совершенно разные вещи. и не совсем как програмно, в принципе можно использлвать для начала все колибры от DO54 , уоз для такой ст/сж гдето великовато а где-то-то маловато буддет.

Ну в принципе, давно есть откатанные прошивки на Приору.

Но не до конца, Если иметь или не иметь то 126 мотор имеет свои особенности и дело не впрошивках те что уже у кого-то есть (нет ) а в том что построить на основе своих анализов и я недумаю что ассоциация основывается на какких-то определённых параметрах.

Но не до конца, Если иметь или не иметь то 126 мотор имеет свои особенности и дело не впрошивках те что уже у кого-то есть (нет ) а в том что построить на основе своих анализов и я недумаю что ассоциация основывается на какких-то определённых параметрах.

Особенности конечно же есть у любого мотора.., в данном случае повышенная степень сжатия и облегченная ШПГ.., физика процесса сгорания смеси мало отличается от других ДВС.

Про ассоциацию не понял.., если про "слонов", то я у них не бываю..

Это конечно хорошо, но ведь они только на сток (а даже сток бывает различается), а вот поставил например валики на на этот движок и тут уже без откатки никуда.

Если по теме, то я откатываю способом для бедных, по узкой лямбде + логи (ICD) + прога Andy Frost'а (за нее ему большое спасибо) + халявный CTP 3.21.

Сазу уточню, я этим не зарабатываю. Приору я катаю для себя, у меня сейчас стоят валики от Нуждина 9.0/8.7. Бывало помогал знакомым любителям тюнинга.

В связи с этим у меня есть вопроc, можно ли как то заставить ICD опрашивать контроллер чаще? У меня поставить в настройках меньше 300 мс не получилось, но ведь вполне можно получить интервал между запросами 100 мс.

Изменено пользователем sys-av
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования