timka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Кто как откатывает? чем пользуется и работает . Скажем так что мой полный Пакет на сегодняшний деь Это J5ONLine __J7ONLine, CTPro-7, Combiloader V-2, V-3, МТ-10 (для диагностики) и куча других приспособ, да и ШДК тоже БЫЛ(приказал долго жить после 2_х летней работы. Счас жду новый контроллер LM-2( что будет не знаю) Изменено 3 октября, 2010 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кто как откатывает? чем пользуется и работает . Скажем так что мой полный Пакет на сегодняшний деь Это J5ONLine __J7ONLine, CTPro-7, Combiloader V-2, V-3, МТ-10 (для диагностики) и куча других приспособ, да и ШДК тоже БЫЛ(приказал долго жить после 2_х летней работы. Счас жду новый контроллер LM-2( что будет не знаю) А что еще может не хватать? Получите LM-2.., и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А что еще может не хватать? Получите LM-2.., и вперед Да нет дело-то не в этом ! Нвстройка 126 мотора и 124 это совершенно разные вещи. и не совсем как програмно, в принципе можно использлвать для начала все колибры от DO54 , уоз для такой ст/сж гдето великовато а где-то-то маловато буддет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да нет дело-то не в этом ! Нвстройка 126 мотора и 124 это совершенно разные вещи. и не совсем как програмно, в принципе можно использлвать для начала все колибры от DO54 , уоз для такой ст/сж гдето великовато а где-то-то маловато буддет. Ну в принципе, давно есть откатанные прошивки на Приору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну в принципе, давно есть откатанные прошивки на Приору. Но не до конца, Если иметь или не иметь то 126 мотор имеет свои особенности и дело не впрошивках те что уже у кого-то есть (нет ) а в том что построить на основе своих анализов и я недумаю что ассоциация основывается на какких-то определённых параметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Но не до конца, Если иметь или не иметь то 126 мотор имеет свои особенности и дело не впрошивках те что уже у кого-то есть (нет ) а в том что построить на основе своих анализов и я недумаю что ассоциация основывается на какких-то определённых параметрах. Особенности конечно же есть у любого мотора.., в данном случае повышенная степень сжатия и облегченная ШПГ.., физика процесса сгорания смеси мало отличается от других ДВС. Про ассоциацию не понял.., если про "слонов", то я у них не бываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ну в принципе, давно есть откатанные прошивки на Приору. Это конечно хорошо, но ведь они только на сток (а даже сток бывает различается), а вот поставил например валики на на этот движок и тут уже без откатки никуда. Если по теме, то я откатываю способом для бедных, по узкой лямбде + логи (ICD) + прога Andy Frost'а (за нее ему большое спасибо) + халявный CTP 3.21. Сазу уточню, я этим не зарабатываю. Приору я катаю для себя, у меня сейчас стоят валики от Нуждина 9.0/8.7. Бывало помогал знакомым любителям тюнинга. В связи с этим у меня есть вопроc, можно ли как то заставить ICD опрашивать контроллер чаще? У меня поставить в настройках меньше 300 мс не получилось, но ведь вполне можно получить интервал между запросами 100 мс. Изменено 4 октября, 2010 пользователем sys-av 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти