turok 163 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 обрыв цепи датчика дд или низкий уровень шума двигателя на bosh м1.5.4 r83 ошибка вылазит редко но когда появляется, авто очень туго едет метров 200,а потом все опять приходит в норму .может кто встречал такую неисправность?не подскажите как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Замена самого ДД, проверка контактов соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZOFF Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Или дд не того типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Или дд не того типа Что значит "не того типа"? Или резонансный или широкополосный, их невозможно перепутать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 обрыв цепи датчика дд или низкий уровень шума двигателя на bosh м1.5.4 r83 ошибка вылазит редко но когда появляется, авто очень туго едет метров 200,а потом все опять приходит в норму .может кто встречал такую неисправность?не подскажите как бороться? лично на моей тачке только с январем 5.1.1 был такой же косяк, тоже изкий шум.... заменил ДД то же самое , оказалось в 1 цилиндре проржавело кольцо прокладки и по капельке капал антифриз, охл жидкость не уходила практически , я еще 3 тысячи км проехал. потом с утра резко затроила на холодную, ну и все стало на свои места. а так и ДД менял и проводку смотрел и шпильку вместо болта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 лично на моей тачке только с январем 5.1.1 был такой же косяк, тоже изкий шум.... заменил ДД то же самое , оказалось в 1 цилиндре проржавело кольцо прокладки и по капельке капал антифриз, охл жидкость не уходила практически , я еще 3 тысячи км проехал. потом с утра резко затроила на холодную, ну и все стало на свои места. а так и ДД менял и проводку смотрел и шпильку вместо болта.. Интересная вещь. Спасибо за инфу. На днях приезжала десятка, бош 1.5.4, переодически появлялась таже ошибка, при том машина так же тупила. Замена датчика, проверка проводов результата не дала. Будем копать глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 лично на моей тачке только с январем 5.1.1 был такой же косяк, тоже изкий шум.... заменил ДД то же самое , оказалось в 1 цилиндре проржавело кольцо прокладки и по капельке капал антифриз, охл жидкость не уходила практически , я еще 3 тысячи км проехал. потом с утра резко затроила на холодную, ну и все стало на свои места. а так и ДД менял и проводку смотрел и шпильку вместо болта.. а такой маленький пробой прокладки не выявишь,только если разобрать или когда "хороший стук наружу вылезет"...или может есть какой-то способ проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Может прошива глючная? У моего знакомого тоже было пока прошиву не сменили, гончег видимо был предыдущий хозяин. И ещё было что после капиталки блок покрасили и не сильно прикрутили на место, начало ошибку кидать. От краски почистил, и прикрутил по сильнее, всё стало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а такой маленький пробой прокладки не выявишь,только если разобрать или когда "хороший стук наружу вылезет"...или может есть какой-то способ проверить? Да не лезьте Вы сразу в дебри. Ройте проводку, пробуйте подмену заведомо ИСПРАВНЫМ ДД. Короче, идите от простого к сложному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спартак Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да не лезьте Вы сразу в дебри. Ройте проводку, пробуйте подмену заведомо ИСПРАВНЫМ ДД. Короче, идите от простого к сложному. скорее всего прошивка не раз сталкивался с такой байдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walfy Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Еще как вариант, не правильная затяжка датчика, возможно перетянут. Нужно сначала шпильку плотно затянуть в блоке, потом гайку с датчиком, усилие если память не изменяет 2-3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 на 9ке было такое проводка косячная контакт пропадал и разгон тупил. капитально прикрутил и всё поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти