Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Sharan12

viktor001

Рекомендуемые сообщения

Есть прога sharan12, а шнурка нет. Может кто подкинет схемку? Пробовал vagtacho 3.01 но с шаранами он походу не дружит, ну с шараном 98года понятно там фордовская панель, а с машиной 2000года вообще не конектится пишет нет связи по К-линии. Надеюсь прога "sharan12" возьмёт их. А чем ещё можно шараны мотать? Надеюсь на вашу помощь!

У меня работает с KL-адаптером на COM-порт в WIN-98. До 06.2000г берёт. дальше не пробовал

KL.rar

У меня работает с KL-адаптером на COM-порт в WIN-98. До 06.2000г берёт. дальше не пробовал

Работает с этим

Спасибо за схемку! Завтра посмотрю аналоги транзисторов, а то у нас российских деталей днём с огнём как говорится. Я тут тоже одну схемку нашёл незнаю пойдёт ли???

ISO.gif

А СОМ порт обязательно, а то на ноуте только USB? Зато есть хороший usb-com конвертер, еепром программатор через него работает на ура но не факт, что и с K-Line получится.

viktor001 я же тебе тоже самое написал на pheaker . через сом порт и под win98 . этой же прогой и манипуляциям и с дампом можно и поправить кривые сервисы . :3_8_14:

через сом порт и под win98 .

Ну нет в моём ноуте СОМ порта и винда стоит семёрка и как не крути, а решение вопроса искать надо потому и спрашиваю везде.

А почему именно под win98, под хр не работает или губит панель? Если просто не работает то я ничем не рискую, соберу шнурок и попробую.

Ну нет в моём ноуте СОМ порта и винда стоит семёрка

трудновато будет смотать с такими параметрами, я такие машины делаю из под ДОСа, гружусь с загрузочной дискеты (или с диска) считываю прошивку, редактирую в ХР и заливаю обратно в досе, адаптер простой на двух транзистарах должен работать через эмулятор

• 2 недели спустя...

М-да! прога "sharan ..." не работает через конвертер. Придётся для этих целей свой старенький ноутбук реанемировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования