viktor001 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Есть прога sharan12, а шнурка нет. Может кто подкинет схемку? Пробовал vagtacho 3.01 но с шаранами он походу не дружит, ну с шараном 98года понятно там фордовская панель, а с машиной 2000года вообще не конектится пишет нет связи по К-линии. Надеюсь прога "sharan12" возьмёт их. А чем ещё можно шараны мотать? Надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andgan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня работает с KL-адаптером на COM-порт в WIN-98. До 06.2000г берёт. дальше не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andgan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 KL.rar У меня работает с KL-адаптером на COM-порт в WIN-98. До 06.2000г берёт. дальше не пробовал Работает с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor001 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо за схемку! Завтра посмотрю аналоги транзисторов, а то у нас российских деталей днём с огнём как говорится. Я тут тоже одну схемку нашёл незнаю пойдёт ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andgan Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 BC547,BC557.Линию L-line можеш неделать-она не используется. Привет KARLSHORSTу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 только сервисы не трите этой прогой потом возникают вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor001 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А СОМ порт обязательно, а то на ноуте только USB? Зато есть хороший usb-com конвертер, еепром программатор через него работает на ура но не факт, что и с K-Line получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 viktor001 я же тебе тоже самое написал на pheaker . через сом порт и под win98 . этой же прогой и манипуляциям и с дампом можно и поправить кривые сервисы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 через сом порт и под win98 . Ну нет в моём ноуте СОМ порта и винда стоит семёрка и как не крути, а решение вопроса искать надо потому и спрашиваю везде. А почему именно под win98, под хр не работает или губит панель? Если просто не работает то я ничем не рискую, соберу шнурок и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну нет в моём ноуте СОМ порта и винда стоит семёрка трудновато будет смотать с такими параметрами, я такие машины делаю из под ДОСа, гружусь с загрузочной дискеты (или с диска) считываю прошивку, редактирую в ХР и заливаю обратно в досе, адаптер простой на двух транзистарах должен работать через эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor001 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 М-да! прога "sharan ..." не работает через конвертер. Придётся для этих целей свой старенький ноутбук реанемировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти