hobotov Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пожалуйста проверьте на правельность сделаного.Внутри архива файлы с номером блока с крашем и без.С уважением Роман ниссан.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Все плохо, хотя один из них вполне возможно будет и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все плохо, хотя один из них вполне возможно будет и работать подскажите пожалуйста где я ошибся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сказать тебе адреса краша правила не позволяют . Я ведь сказал - один почти правильно, вот и анализируй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я много раз прочитал правила форума и не нашол не чего связоного с тем что нельзя помогать колегам разобраться в проблеме.Может у кого есть хоть один сто процентов правельный дамп я хоть по нему с орентируюсь???С уважение ко всем.Роман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сказать тебе адреса краша правила не позволяют . Я ведь сказал - один почти правильно, вот и анализируй Ничего такого в правилах этого форума не написано. В трех из выложенных - слишком много потерто. Первый 98820EM10A почти правильный. Если не пойдет - сотри нули в конце. Изменено 7 октября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нули внизу не надо трогать, иначе будет ошибка по блоку выскакивать... а вот чуть выше до 5А ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Отлично сейчас попробую.По результату отпишусь и выложу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Все отлично.Всем учасиникам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Отлично сейчас попробую.По результату отпишусь и выложу результат. а где результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти