Magistre Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 купил карсофт для мерседеса пи диагностике открывает только двигатель и коробку и либо вообще ничего не показывает. использую ноутбук присоединяю карсофт через юсб ком переходник. если есть возможность подскажите как мне научиться пользоваться карсофом? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Carsoft 7.4 mb работает через компорт. по usb работать не будет, всяком случае нормально. только аппаратрый сомпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ermerdes Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Может кто мне объяснит, зачем в этом наборе идет черная коробка? Если я воткну pin38toobd2->comtocom->comtousb без самой коробки это будет работать? И есть ли еще варианты, где чисто с помощью переходников подключить можно? Изменено 31 января, 2015 пользователем 4ermerdes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти