flesher Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Люди помогите плииз очень срочно. Машина Peugeot - 406 Горит на панели ключ иммо. Коробка автомат, бензин. Год 2001. Мотор не заводится. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslansig Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Читай что за ошибки ,скорей всего слетели ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как их прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ошибки только по датчику температуры тосола и воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Magneti Marelli, IAW 48P.30 вот такие мозги. как убить иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Стоит память по ходу 2508. Видимо там иммо живёт. Чем считать его? Могу самодельный програматор спаять(подкиньте схему с прогой кто нибудь). Очень срочно нужно иммо грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если не видаёт ашибки по иммо,скорее всего придётся смотреть датчики в полне возможно что вошла в аварийный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На щитке горит ключ. Много раз зажигание включал без ключа. возможно ключи потерялись. Ошибки 2-е по температуре воды и воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Меняй датчик температуры воды... можеш зайти в реалние балоры посмотреть сколко показывает датчики температуры ы воздуха? Изменено 7 октября, 2010 пользователем KIMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Машина заводилась. Я устанавливал сигнализацию. После установки тоже заводилась. На замке есть антена иммобилайзера, я разобрал бочёк подпоялся к штатной антене другой антеной. Много раз зажигание включал без ключа. В итоге ключ больше не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Машина заводилась. Я устанавливал сигнализацию. После установки тоже заводилась. На замке есть антена иммобилайзера, я разобрал бочёк подпоялся к штатной антене другой антеной. Много раз зажигание включал без ключа. В итоге ключ больше не видит. В смысле вклучал, тоесть заводил без ключа или просто включал зажигание без крутения стартера ? а вот антена может касячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В смысле вклучал, тоесть заводил без ключа или просто включал зажигание без крутения стартера ? а вот антена может касячить. По этому и спрашиваю как убить иммо? Блок IAW 48P.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если есть специалисты в йошкароле или рядом, отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Какой мотор стаит ? не случайно 1.6 16v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мотор 2 литра. Коробка автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Какой мотор стаит ? не случайно 1.6 16v Напиши в аську если сможешь. 7376136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Специалисты из казани или чебоксар отзовитесь. Желательно в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) там в моторном стоит 29F400,с етой флешкой тебе придётся работать Изменено 8 октября, 2010 пользователем KIMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 там в моторном стоит 29F400,с етой флешкой тебе придётся работать да нет в этих мозгах правится 25080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да нет в этих мозгах правится 25080 я знаю...но работать надо с 29F400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти