epsilon Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет удалить крэшь с этого авто? Блок Денсо. 77960-TM8-J411-M2 Память RA86. Я читал, как 93С86 (уже начинаю сомневаться, может здесь попутал?) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет удалить крэшь с этого авто? Блок Денсо. 77960-TM8-J411-M2 Память RA86. Я читал, как 93С86 (уже начинаю сомневаться, может здесь попутал?) Спасибо! А дамп где? Что анализировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дамп прикладывал. У темы даже иконка есть, что тема имеет вложения. Куда делся, не знаю. Хотя машина уехала, было бы очень интересно, справиться с ней. А точнее увидеть результат, как справились другие :) Сейчас под рукой дампа нет, но завтра/послезавтра выложу ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а вот и дамп. Honda Insight 2009 Hybride RA86(93C86) Crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTEP Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Всем привет! кто может по дампу определить какая подушка именно сработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти