Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Merсedes W211

ivankravchuk

Рекомендуемые сообщения

х прог, омега, тоже подойдет ?

Икспрог - да. Омега - пролетает.

ну я же написал "из дорогих" в частности enigma через ОБД2 программирует панель, отучает ее от замка(особенно актуально для последних годов , где стоит NEC), сам правда еще не пробовал, с NEC еще не попадались, а моторолы стараюсь править, но знающии люди говорят, что все работает

Все эти припарки на дорогую машину, по сути, полное фуфло.. Любая приличная диагностика видит реальный пробег в замке, а за такую машинку (бабло-то немалое) могут и яйца открутить за наеб...во.. А энигма... Штука хорошая, но, если не ошибаюсь - последяя цена была озвучена - 9000 евро..

х прог, омега, тоже подойдет ?

Да они тоже работают с закрытыми моторолами .

Все эти припарки на дорогую машину, по сути, полное фуфло.. Любая приличная диагностика видит реальный пробег в замке, а за такую машинку (бабло-то немалое) могут и яйца открутить за наеб...во.. А энигма... Штука хорошая, но, если не ошибаюсь - последяя цена была озвучена - 9000 евро..

не пудрите людям мозги , написанно ведь, ""особенно актуально для последних годов , где стоит NEC"", можно подумать если вы поставите кан фильтр, то диагностика не увидит родной пробег,

или вы думаете, что если вы сделаете, панель, замок, почистите сервисы в гетевей и при этом возьмете намного больше денег, то "Любая приличная диагностика " не увидит реальный пробег, то я могу вам сказать, что вы сильно ошибаетесь, кроме панели, замка и гетевей есть еще куча блоков, где можно увидеть пробег и моточасы,

или вы хотите уверить нас, всех здесь присутствующих, что вы на каждой машине делаете панель, замок, гетевей, моторный, блок аирбага, блок контроля аккамуляторной батареи и много чего другого, так я в это не верю

Да я ничего не пудрю, просто в таких дорогих машинах отмотка выглядит, как какое-то жалкое зрелище, только визуальное, как красивая обертка. Любой более-менее грамотный эксперт с приличным сканером раскусит все ваши фильтры и программные потуги в три секунды. Оторвут руки и продавцу, а заодно и мотальщику, если под горячую руку попадет. А в более цивилизованных странах и срок можно схлопотать. Думаю со временем и Россия подтянется в этом вопросе в плане закона.

Не сочтите за оскорбление труда "скромного мотальщика", но я же прав.. И никогда не ставил во главу угла заработок на отмотке - конечно, делаю, как и все, если клиенту приперло, просто все это очень скверно пахнет, как и резисторы вместо айрбегов. Если и делаю, то честно предупреждаю - что пробег - только на дисплее и ко мне никаких претензий. Вижу вас в первый и последний раз и разбежались.

Вот что, собственно, хотел донести. А не о дублях в Гейтвейе :)

Изменено пользователем jevgensolo

я в принципе то же всех предупреждаю, о том что "это только будут гореть заветные цифирки на дисплее", да же когда делаю и замок и сервисы и ошибки тру

UPA+ закрытый 9S12 !!!??? :AllSmail (25):

это что-то из области фантастики...

Читай внимательно топикстартера у него 912DC128, и камень такой в замке есть,

и UPA его сделает.

мне че читать, я в отличие от тебя мерсов этих переделал довольно много, что касается топика, то ты сам читай внимательно написано же 211 545 14 08, маркировка на корпусе замка всегда есть, а на процике как правило стоит только маска, и где ты видел в этих замках такой проц, начиная с 211 545 10 08 уже идет 9S12

2 cache

УПА может и сделает, если БДМ открыт, ноя таких на мерсах не встречал.

912, 9S12.... а какая разница ,по большому счёту? (пишу относительно работ УПА...)

...а ты сам возьми и спрси Пенко, напиши ему, работает его прогер с закрытым БДМом 912 и 9S12 или нет? а потом и расскажешь всем остальным.

я брал этот прогер, когда он только-только вышел (имеется вииду УПА-УСБ), прогером очень доволен и знаю что пишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования