jevgensolo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 х прог, омега, тоже подойдет ? Икспрог - да. Омега - пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну я же написал "из дорогих" в частности enigma через ОБД2 программирует панель, отучает ее от замка(особенно актуально для последних годов , где стоит NEC), сам правда еще не пробовал, с NEC еще не попадались, а моторолы стараюсь править, но знающии люди говорят, что все работает Все эти припарки на дорогую машину, по сути, полное фуфло.. Любая приличная диагностика видит реальный пробег в замке, а за такую машинку (бабло-то немалое) могут и яйца открутить за наеб...во.. А энигма... Штука хорошая, но, если не ошибаюсь - последяя цена была озвучена - 9000 евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 х прог, омега, тоже подойдет ? Да они тоже работают с закрытыми моторолами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Все эти припарки на дорогую машину, по сути, полное фуфло.. Любая приличная диагностика видит реальный пробег в замке, а за такую машинку (бабло-то немалое) могут и яйца открутить за наеб...во.. А энигма... Штука хорошая, но, если не ошибаюсь - последяя цена была озвучена - 9000 евро.. не пудрите людям мозги , написанно ведь, ""особенно актуально для последних годов , где стоит NEC"", можно подумать если вы поставите кан фильтр, то диагностика не увидит родной пробег, или вы думаете, что если вы сделаете, панель, замок, почистите сервисы в гетевей и при этом возьмете намного больше денег, то "Любая приличная диагностика " не увидит реальный пробег, то я могу вам сказать, что вы сильно ошибаетесь, кроме панели, замка и гетевей есть еще куча блоков, где можно увидеть пробег и моточасы, или вы хотите уверить нас, всех здесь присутствующих, что вы на каждой машине делаете панель, замок, гетевей, моторный, блок аирбага, блок контроля аккамуляторной батареи и много чего другого, так я в это не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Да я ничего не пудрю, просто в таких дорогих машинах отмотка выглядит, как какое-то жалкое зрелище, только визуальное, как красивая обертка. Любой более-менее грамотный эксперт с приличным сканером раскусит все ваши фильтры и программные потуги в три секунды. Оторвут руки и продавцу, а заодно и мотальщику, если под горячую руку попадет. А в более цивилизованных странах и срок можно схлопотать. Думаю со временем и Россия подтянется в этом вопросе в плане закона. Не сочтите за оскорбление труда "скромного мотальщика", но я же прав.. И никогда не ставил во главу угла заработок на отмотке - конечно, делаю, как и все, если клиенту приперло, просто все это очень скверно пахнет, как и резисторы вместо айрбегов. Если и делаю, то честно предупреждаю - что пробег - только на дисплее и ко мне никаких претензий. Вижу вас в первый и последний раз и разбежались. Вот что, собственно, хотел донести. А не о дублях в Гейтвейе :) Изменено 10 октября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я в принципе то же всех предупреждаю, о том что "это только будут гореть заветные цифирки на дисплее", да же когда делаю и замок и сервисы и ошибки тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 UPA+ закрытый 9S12 !!!??? :AllSmail (25): это что-то из области фантастики... Читай внимательно топикстартера у него 912DC128, и камень такой в замке есть, и UPA его сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мне че читать, я в отличие от тебя мерсов этих переделал довольно много, что касается топика, то ты сам читай внимательно написано же 211 545 14 08, маркировка на корпусе замка всегда есть, а на процике как правило стоит только маска, и где ты видел в этих замках такой проц, начиная с 211 545 10 08 уже идет 9S12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 2 cache УПА может и сделает, если БДМ открыт, ноя таких на мерсах не встречал. 912, 9S12.... а какая разница ,по большому счёту? (пишу относительно работ УПА...) ...а ты сам возьми и спрси Пенко, напиши ему, работает его прогер с закрытым БДМом 912 и 9S12 или нет? а потом и расскажешь всем остальным. я брал этот прогер, когда он только-только вышел (имеется вииду УПА-УСБ), прогером очень доволен и знаю что пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти