Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Отключение имобилайзера

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Меня интересует такой вопрос: "Как отлючить полностью имобилайзер на январях и на бошах?" Пожалуйста расскажите мне подробнее процедуру отключения на каждом блоке. Заранее очень благодарен

• Upvote 1

просто записываеш чистый еепром.

Привет всем!!! Меня интересует такой вопрос: "Как отлючить полностью имобилайзер на январях и на бошах?" Пожалуйста расскажите мне подробнее процедуру отключения на каждом блоке. Заранее очень благодарен

процедура одна -льешь в блок не обученный еепром .

Спасибо большое за помощь!!! А кто может мне комплект чистых еепромов для боша прислать?

Спасибо большое за помощь!!! А кто может мне комплект чистых еепромов для боша прислать?

EEPROM.rar

И мне пришлите прошивок разных комерчиских,желательно откатанных и проверенных,а то мне тоже неохота читать форум и пользоватся поиском :3_8_14: Чё плодить темы одни и теже по сто раз,на форуме всё есть и уж по этой теме разжовано неоднакратно :post-1:

И ещё эти машины попадаются с глючиным апсом лучше ещё сдергивай разьем с апс. Чтоб клиент через какоет то время на буксире не вернулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования