Виталик 522 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Подскажите как соединить IGN 1.IGN 2.IGN 3 сигналка TOMAHAWK TZ-9030 какие провода искать на замке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 KIA 2007года подключил IGN 1 IGN2 как описано в соседних темах и ничего не работает.Не могу понять чего не хватает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот из руководства по установки Силовой разъем 6 PIN Красный провод - "+" 12В, питание модуля, ограничен предохранителем 30А. Черно-желтый провод (толстый) -"+" выход на стартер. Желтый провод -"+" IGN 1. Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл.", и не пропадает в положении ключа зажигания "Стартер". Синий провод - "+" IGN3 используется для организации дополнительных цепей зажигания в режиме дистанционного запуска (выход программируется). Зеленый провод -"+" IGN 2. Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется+12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл.", и пропадает в положении ключа зажигания "Стартер", если этот провод присутствует в а/м, на который устанавливается система. Черно-желтый (тонкий) - "+" вход блокировки включения стартера ключом в режиме дистанционного запуска. Подключить к проводу стартера на замке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я это в инструкции прочитал уже!Куда синий то приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Можно некуда нецеплять если если все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так вот именно что не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Можно тогда поконкретьей описать проблему что неработает и как себя ведет сигнализазия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Не активируется автозапуск.Т.е. в инструкции сказано при заведенном двигателе включить ручник и нажать кнопки на брелке двигатель должен работать,выйти из авто и он сам заглохнет,я нажимаю кнопки выключаю зажигание движок глохнет! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кажется сигнализация невидит контроль запуска На что подсоединили контроль ? И правильноли запрограмирована сигнализация по конролю запуска ? если что стучись в аську я там постоянно 572155424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Контроль запуска подключен к тахометру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если контроль запуска сделали по тахометру а саму сигнализацию запрограмировали для работы по тахометру . По умолчанию на вашей сигнализации стоит контроль по маслу а нужно перепрограмировать на вариант 4 по тахометру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Перепрограммировал сигналку и все заработало!!!Но вот незадача ИММО как его отключить?Где взять прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Перепрограммировал сигналку и все заработало!!!Но вот незадача ИММО как его отключить?Где взять прошивку? ????? Прошивку чего??? Я думаю дальше не стоит суваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik-1 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Для этого необходим обходчик иммобилайзера,например StarLine BP-02, второй ключ вставляется в него, и прячется в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ????? Прошивку чего??? Я думаю дальше не стоит суваться Прошивку без иммо.У меня с давних пор остался мастеркитовский K-L-Line адаптер,можно ли им перепрошить блок управления или есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Для этого необходим обходчик иммобилайзера,например StarLine BP-02, второй ключ вставляется в него, и прячется в машине. В магазине видел BP-03 и tamohawk какой то они пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А вообще не очень хочется ключ в машине прятать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А вообще не очень хочется ключ в машине прятать...... Поверь если ты не можешь без помощи поставить а.з. на спектру, то дальше суваться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Я когдато 2110 прошивал все удачно было просто а.з. впервые делал и не обратил внимания на функции по умолчанию Изменено 17 октября, 2010 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти