atgt Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я хоть и новенький на этом форуме но дети это святое! Отправил на Я.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Перевел на Я.Деньги 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Перевел 1000 на Яндекс, небольшой вклад в общее святое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor1218 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Перевёл на Яндекс-деньги 1000, всецело поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linar Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Перевел 1000 на яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan558 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на благое дела всегда за .извините за задержку. но лучше позже чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 акция продолжается. все верно не когда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отправил.Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 понимаю, что поздновато, раньше не получилось, но как говорится лучше поздно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 поздно не когда не бывает, тем более предложение для всех открыто кто хочет в своем городе помочь Детскому дому, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем откликнувшимся огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2010 год.....прошел... , на пороге 2013 , в ветке тишина, ALEX , может есть смысл не забрасывать благие дела ? , только на твой кошелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вить(Ледокол) если можно дай реквизиты детдома пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ЮрСаныч с Новым годом!, напиши номера кошельков, я закину денег, ну и надеюсь и другие пользователи не окажутся в стороне, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ЮрСаныч с Новым годом!, напиши номера кошельков, я закину денег, ну и надеюсь и другие пользователи не окажутся в стороне, С Новым годом! Я хотел у Виктора узнать но он говорит что то там не так что ли. Надо у Вити узнавать подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти