brend Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на вебмани перевел 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Есть возможность оплатить через терминал сотовой связи,только кому потом скрин квитанции забросить(сюда на форум или кому-нибудь в личку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я за ,тока думаю не надо по регионам дробить,помочь одному детскому дому,или паре,так это будет сумма и реальная помощь,а так растаскивать по кускам будет тока пшик. Ни какой не пшик Если на то пошло везде одинаковые и почем это комуто много а комуто ни чего Я за то чтобы на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ни какой не пшик Если на то пошло везде одинаковые и почем это комуто много а комуто ни чего Я за то чтобы на всех В смысле на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 перевел на яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Есть возможность оплатить через терминал сотовой связи,только кому потом скрин квитанции забросить(сюда на форум или кому-нибудь в личку)? мне в личку или в скайп кидай. скажешь время перевода и сумму и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) я сейчас пойду кину 500р уже положил 500р на яндекс кошелек просьба ответить получили или нет Изменено 13 октября, 2010 пользователем Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 поддерживаю. кину на вебмани 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я сейчас пойду кину 500р уже положил 500р на яндекс кошелек просьба ответить получили или нет в соседней теме сможете увидеть получены деньги или нет, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12876/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дайте номер yandex.денги и я прму участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В первом посту номер яндекс кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я тоже хочу участвовать...как мне ето сделать из испаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я тоже хочу участвовать...как мне ето сделать из испаний. Если есть необходимость можем обналичить через наш магазин (счет пайпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Если есть необходимость можем обналичить через наш магазин (счет пайпал) ОК, На какую електронную почту высылать? (если есть необходимость)ето што толко для проживающих в Россий ? если я влез не туда то извените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ОК, На какую електронную почту высылать? (если есть необходимость)ето што толко для проживающих в Россий ? если я влез не туда то извените. нет, просто в России не дают принимать пайпал, только платить. в России всегда все через опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я тоже за...скину по возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ОК,отпаравил через paypal 60 euros. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ОК,отпаравил через paypal 60 euros. Деньги на пайпал поступили, перевели 60евро по курсу ЦБ России на яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg 862 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не вопрос отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 100 р. на вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти