Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Доверте авто в руки спецов -5 дней возитесь, а результат нулевой

делов то всего на час -проверить питание датчиков и исправность предо

хранителей .

А СПЕЦЫ КАК СТАЛИ СПЕЦАМИ.:18_1_35:

А СПЕЦЫ КАК СТАЛИ СПЕЦАМИ.:18_1_35:

в вашем случае - подсмотреть опыт спецов .

так быстрее продвинетесь в диагностике :post-4:

Нужно внимательно мерять напряжение и не всегда мультиметром иногда нужно подключать и лампочку, что бы посмотреть напряжение под нагрузкой. На мой взгляд самые легкие дефекты, когда авто не заводится. И гогда кипит, это вообще халява, но такое бывает редко. Подкиньте любой другой контроллер с заведомоисправной машины или этот подкиньте на другую машину. Называется ремонт методом исключения. Ведь здесь ничего сложного нет. Одно постоянное питание, второе с замка зажигания. С 14 ноги управление главным реле и так далее.

Мы живем в 21м-веке а грамотность правописания царских времен а то 18го -века. Ну уж тем более давать советы даже не диагносту вообще полный бред. Для этого существуют автосервисы где есть нужное оборудование и люди занимающиеся ремонтом автомобилей

Мы живем в 21м-веке а грамотность правописания царских времен а то 18го -века. Ну уж тем более давать советы даже не диагносту вообще полный бред. Для этого существуют автосервисы где есть нужное оборудование и люди занимающиеся ремонтом автомобилей

Вы не правы, коллега. Он не любитель, он профессионал. У него в профиле четко прописано ,,чип тюнинг, ремонт и так далее,, Просто попался очень неординарный случай из практики и человек решил с ним разобраться. На счет грамотности, на форумах она не приветствуется. Более того, воспринимается в штыки.

Судя по вопросам человека, если это профи, то я Наполеон.

Судя по вопросам человека, если это профи, то я Наполеон.

Вы наверное невнимательно прочитали первый пост. Человек ясно написал, что проверил все. Просто случай очень сложный, поэтому он и обратился за помощью. Видимо у Вас не было таких сложных неисправностей.

Я так думаю тема закончится покупкой новой шеви-нива в автосалоне или все таки починим!!!!!

интересный случай.перечитал всю тему от начала до конца.это авто можно пролесть без диагностики только с кантролькой и схемой всю за час.

не мучайтесь оттащити авто в сервис .я уверен там делов на пол часа максимум.

Я так думаю тема закончится покупкой новой шеви-нива в автосалоне или все таки починим!!!!!

добрый вечер.НЕ шеви-нива А :post-6: нива

РЕБЯТА.Я думайу что человек хоть кто он небыл по професси-Автомеханик-физик разве не сталкиваются с проблемами и проблеиы както решайуть с помошйу или без

:post-1:

Проблему я решу любой ценой.Спасибо всем за помощь кто помогаль мне в етом деле постарайус завтра сделать ету ниву.

Изменено пользователем elektrikmawin

держи в помощь.схема с класики но питание БУ и принцип одинаковый.

classic_e2_m797.rar

интересный случай.перечитал всю тему от начала до конца.это авто можно пролесть без диагностики только с кантролькой и схемой всю за час.

не мучайтесь оттащити авто в сервис .я уверен там делов на пол часа максимум.

Проблему решиль.проблема была в ЭБУ.дефекть. Залиль чистый Eeprom также толку неть.Залиль другуйу прогу Файлы FLASH и EEPROM. сработала.Я лично дефект нового контроллера первый раз сталквайус.AllSmail%20%286%29.gif

Проблему решиль.проблема была в ЭБУ.дефекть. Залиль чистый Eeprom также толку неть.Залиль другуйу прогу Файлы FLASH и EEPROM. сработала.Я лично дефект нового контроллера первый раз сталквайус.AllSmail%20%286%29.gif

не верь написанному на блоке -читай пост 40

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12881/page__view__findpost__p__116229

Изменено пользователем тас

что то тут не так.даже если ПО не соответствовало бы.блок должен был выходить на свясь.

Вы наверное невнимательно прочитали первый пост. Человек ясно написал, что проверил все. Просто случай очень сложный, поэтому он и обратился за помощью. Видимо у Вас не было таких сложных неисправностей.

Всегда очень внимательно читаю все посты. Почитайте и Вы в разделе по ремонту двигателей вопрос этого "профессионала" по этой же "ниве".

Всегда очень внимательно читаю все посты. Почитайте и Вы в разделе по ремонту двигателей вопрос этого "профессионала" по этой же "ниве".

Ссылку киньте пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования