kossiopey Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Просится на омоложение. Что ждать подскажите пожалуйста кто делал ? Вроде только в щитке 35080 прокатит сделать? Активных дублей нету ? Заранее благодарен. можно в лс Изменено 12 октября, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Какой - TD6 ? Изменено 12 октября, 2010 пользователем AndreyMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Какой - TD6 ? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 панели достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я делал панель и BCI, BCI доставать жесть, а назад ставить вообще задница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дим, достаточно панели! Внутри 35080 V6, 00 и 10 область одо, но микру меняли, т.к. именно эти строки и залоченные оказались, после чего коробку передернули и все стало ОК! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У нас товарищь один тоже смотал тока после этого каробка глючить начела по старшному пришлось на цент гнать они перешили её и старый пробег обратно вернули и после этого всё стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У нас товарищь один тоже смотал тока после этого каробка глючить начела по старшному пришлось на цент гнать они перешили её и старый пробег обратно вернули и после этого всё стало нормально. Как мотал?Сколько точек делал?Нужно что то более конкретное.В вышеизложенном виде очень похоже на какую нибудь страшилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как мотал?Сколько точек делал?Нужно что то более конкретное.В вышеизложенном виде очень похоже на какую нибудь страшилку. согласен. да и коробку надо было "передернуть" как написал выше SAS78 Всем Спасибо. клиент до сих пор не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 делал четыре таких автомобиля, коробку не трогал, вроде вс е нормально, правда как писал выше, на всех правил приборку и BCI(CJB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну я сам эту машину не мотал ну такая хрень была может правда коробку вздернуть надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Блин,я не пойму,что значит дёрнуть коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Блин,я не пойму,что значит дёрнуть коробку? Выташить разьем с к блока управления коробки . Ты не подумай коробку снимать не надо Изменено 14 октября, 2010 пользователем elhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я ничего не вытаскивал, правда делал все машины при отключенном аккамуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я делал три машины 2008 года тоже ничего неотключал и аккумулятор тоже не трогал, и никаких проблем, у всех в комбинации D80D0WQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я делал три машины 2008 года тоже ничего неотключал и аккумулятор тоже не трогал, и никаких проблем, у всех в комбинации D80D0WQ я правильно понимаю ,что замена на простую 35080 (без v6) ПРОКАТИТ ??? ИЛИ надо именно v6 (поиск ничего не даёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я правильно понимаю ,что замена на простую 35080 (без v6) ПРОКАТИТ ??? ИЛИ надо именно v6 (поиск ничего не даёт ) Прокатит. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Прокатит. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я делал три машины 2008 года тоже ничего неотключал и аккумулятор тоже не трогал, и никаких проблем, у всех в комбинации D80D0WQ а ты делал только панель или вместе с бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем ещё раз спасибо. только что сделал клиент уехал помолодевший. дампы в базу положу и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти