irka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Спасибо автору за реализацию) Изменено 1 мая, 2017 пользователем irka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Загрузив прошивку Автора в симулятор и подключив анализатор пакетов была сильно удивлена и остался только один вопрос к автору...Есть тема на одно именном форуме http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=487с которого похоже и было Файл прошивки идентичный на все 100% но к сожалению выброса Старлайн или еще чего либо анализатор не показал... тупо одна и та же посылка выбрасывается в эфир Keelog с одним и тем же кодомМожет у меня руки кривые или прошивка все же тут в файле не та.Автор можно Ваш комментарий как так получилось ну и исходник взглянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 эту тему я создал 12 октября 2010г., а на фрикерклубе тот чувак запостил тему 19.01.2012г. Исходник если найду - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) вот время между посылками: вот серийный номер первой посылки: вот серийный номер следующей посылки: Срисовано не в симуляторе, а с реального девайса реальным анализатором. Да, старлайна нету, извиняюсь))) А "протез" в очъко только, ибо с ПИКами глючит по-черному. Изменено 7 мая, 2017 пользователем d_baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pags Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Просто забивалка канала. В некоторых ситуациях может даже сработать, если граббер сильно дальше от машины чем хозяин. А так конечно лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pags Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вот если бы он подмену пакета мониторил было бы интересно. Но тут приемника даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Подмена пакета канула в лету. Как динозавры. В моей машине центральный замок открывается с мобилы по блютюз уже давно.))) Скоро будет открываться по Wi-Fi. А кодграббер курит уй. Изменено 17 мая, 2017 пользователем d_baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoo Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Подмена пакета канула в лету. Как динозавры. В моей машине центральный замок открывается с мобилы по блютюз уже давно.))) Скоро будет открываться по Wi-Fi. А кодграббер курит уй. Да и диалоговые сигналки неграбаемые стали доступны, надежны, и полно моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти