kacyxa Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Добрый день! Достался программатор Iprog, не подскажите где можно к нему недорого приобрести кальки для одо и аирбаг? Изменено 12 октября, 2010 пользователем kacyxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 только у автора. Vasilich пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 только у автора. Vasilich пишите. Понял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день! Достался программатор Iprog, не подскажите где можно к нему недорого приобрести кальки для одо и аирбаг? Скажу сразу, что сие "удовольствие" не дешевое! Зато список солидный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кальки airbag у Rio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мда, уж очень дорогое удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мда, уж очень дорогое удовольствие.... Что мешает покупать кальки по моделям авто? Не думаю,что продавец откажет начинающим. Тем более,что за спрос денег не берут. У меня полный список,но делал я от силы 10% заявленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а кальки вообще обновляются? с 01.08.2010 года ничего нового не добавили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну если попадаются новые блоки,то делают в течении суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну это может быть и так по Airbag, а вот у Василича кальки разделены по группам и поштучно не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а кальки вообще обновляются? с 01.08.2010 года ничего нового не добавили! обновляться обязаны, но по-ходу ребята заняты не много. Честно говоря не помню - с Lancer 2010 года как все решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Lancer X, внутри 93С86 ? вроде есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Lancer X, внутри 93С86 ? вроде есть такой я имел ввиду машину именно 2010 года, несколько месяцев назад был какой-то трабл у человека с другого форума - не могли пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня недавно был такой, пересчет довольно простой, но не как на лансерах до 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 можешь дамп для примера скинуть со старого и нового Lancer X ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти