rus11 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 приветствую всех. Машина Mitsubishi Space Wagon 97 г. Транспорт мой.все работает. Но у меня один ключь.Хочу добавить второй. Считал ИД ключа. Скачал содержимое епромки в иммо. Нашел где лежат номера обоих ключей в епромке.Вопросы: хочу разобраться где лежит синхра,пин код и для чего все остальные данные, и как пересчитать ид ключа для записи в епром,сколько ключей можно прописать, почему у меня прописаны только 2 ключа..Подскажите кто знает.Фото и прошивка рабочая,мож кому пригодится. mitsubishi_space_wagon.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да выложи ты нормальный бинарный файл, неохота заморачиваться с этим Нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus11 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вот выложил в bin/ 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ответил на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти