borisp Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Can you help me about Peugeot 407 2006 how to delete the previous events, because when I come back kilometer they stay recorded. Thanks a lot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Can you help me about Peugeot 407 2006 how to delete the previous events, because when I come back kilometer they stay recorded. Thanks a lot it is necessary to do else bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Напомнило случай из жизни недавний.Значит ездил я недавно продавать свою машину на авторынок в Воронеж.Ну,значит стою,смотрю девчёнки какие то всем визитки раздают.На визитках написано-коррекция спидометров,телефон указан.Ну,думаю,дай позвоню.Звоню,говорю,ребята,у меня Пыж 407,сколько будет смотать.Они мне-у нас все машины по 1500-2000 рублей,в зависимости от того что стоит в панели.Вы,говорит мне голос из телефона,приезжайте,мы посмотрим что в панели и сделаем.А цена от 1500,до 2000.Вот я представляю,сколько бы они мучились,мотая одну приборку.Вон,товарищ аж слёзы рекой пускает,видать не первую неделю не может понять что же за фигня то такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 read the dump with the BSI, in BSI you must find 95128 BSI - 95128 - 2006 year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisp Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Miles back to the desired value of the BSI and Dashboard but we remain chronicles the previous event when read ECU with the PPs2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти