askarmen Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Люди, помогите! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужна программа управления двигателем Ауди а6 Авант 1995 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Люди, помогите! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужна программа управления двигателем Ауди а6 Авант 1995 года. Бомжам здесь не помогают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что за программа управления? Как ты собираешься управлять двигателем? Программа для диагностики? или чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askarmen Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Бомжам здесь не помогают! ОБОСНУЙ! А если не можешь, то рот свой закрой, чтобы не слышно было тебя! И проходи мимо... Носит же земля таких выродков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askarmen Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что за программа управления? Как ты собираешься управлять двигателем? Программа для диагностики? или чего? Если честно, я не имею понятия вообще))) Мне только сказали, что надо найти в нете, вот и все. Я попал на этот форум и зарегился, после создал тему с вопросом, который мне продиктовали! Так что я даже не знаю, что это за программа и чем она там должна управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти