ГЫ-ГЫ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подскажите, дважды столкнулся с проблемой. Оба раза блоки 5.1-71. Заключается в том что при диагностике программами ICD и Stevaz неправильно показывает расход воздуха, например МРВ 50кг ЦРВ 15мг, проблем в работе нету. Утилитой Diagnostic Tools показывает явно заниженные МРВ и ЦРВ. Понимаю что софт я использую не айс, но какой есть, я не занимаюсь коммерческой деятельностью связанной с диагностикой)) Заранее благодарен, там кто откликнулся! С другими блоками такой проблемы так явно не наблюдал, заливал и серийные и "тюнинг" прошивки разных версий и на разном ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите, дважды столкнулся с проблемой. Оба раза блоки 5.1-71. Заключается в том что при диагностике программами ICD и Stevaz неправильно показывает расход воздуха, например МРВ 50кг ЦРВ 15мг, проблем в работе нету. Утилитой Diagnostic Tools показывает явно заниженные МРВ и ЦРВ. Понимаю что софт я использую не айс, но какой есть, я не занимаюсь коммерческой деятельностью связанной с диагностикой)) Заранее благодарен, там кто откликнулся! С другими блоками такой проблемы так явно не наблюдал, заливал и серийные и "тюнинг" прошивки разных версий и на разном ПО Не правильно выбран протокол ! При диагностике Я5.1.1-71 и 5.1.2-71 (Р-83) или Bosch-70(20) или VS 5.1-72 или ечё может быть Я5.1-41(61) но с прошивкой с RCO под Р-83 то протокол выбираем как россия 83 то есть выбираем Bosch M.1.5.4 , а при диагнозе под Е-2 протокол выбираем как Я5.1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 timka , спасибо большое! Попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти