ra9mij Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 имеем авто 2110 установлена сигн, kgb fx-7 петля разрезана (для ручной коробки),так вот когда пытаюсь авто заглушить т,е ключь вытаскиваю она еще секунды 4 работает (3 раза мигнет),а если ставлю сигнализацию на тип кпп автомат то глохнет сразу (но тогда появляется шанс забыть и завести на скорости) так вот хотелось узнать у всех так или только мне так везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня TOMAHAWK TZ-9030 тоже так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а разве ты при заведенном двигле не должен дернуть за ручник (сига должна иподхватить питание), выйти и поставить машину на охрану, тогда сига сама должна заглушить двигатель, который в последствии можно будет завести с юрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня на магикаре такое есть если поставлена в установка на автопостановка на заводку с дистанции . так всегда глохнет,а если ручная постановка то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня автопостановка.Просто не всегда нужен автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoTuning-Rostov Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На ручке это специально сделанно, т.к. при автозапуске нужно подготовить авто в положение нейтрали, если не поднимать ручник, она должна глохнуть сразу, но потом автозапуска не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Твоя сигналка аналог В9го старлайна.Скорее всего провод ручника зацеплен к тормозу,как на автокоробку,перецепи на ручник,удобней и правильней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vniir Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это нормально программа кривая кгб фх7 в версии2 глохнет почти сразу если очень достает можно перепрограмировать резервацию автозапуска с автомата на ручной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Она (сига) не всегда видит ручник , надо ставить диод для развязки.Иногда работает без диода, а потом раз и не хочет.Конечники на Вазах еще проверь.(барохло то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vniir Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это не зависит от марки авто у меня на хонде тоже не сразу глохнет никакие диоды не помогут с этим нужно смириться и жить дальше есть вариант махнуть основной блок фх7 на блок старлине б9, и ве будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shesenic Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня на субареке ''cenmax''стоит сначала на ручник а потом поворачиваю ключ и все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти