Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

bosh m797+

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток. помогите,пожалуйста разобраться в ситуации: приехала калина - не работает РХХ (ошибка - обрыв цепи управления РХХ) провода целые, РХХ целый (подкидывал другой блок). где в ЭБУ может быть обрыв? есть ли у кого-нибудь схема модуля управления РХХ на 797+? 

всем доброго времени суток. помогите,пожалуйста разобраться в ситуации: приехала калина - не работает РХХ (ошибка - обрыв цепи управления РХХ) провода целые, РХХ целый (подкидывал другой блок). где в ЭБУ может быть обрыв? есть ли у кого-нибудь схема модуля управления РХХ на 797+? 

для начала -вскройте эбу на предмет тосола в блоке

для начала -вскройте эбу на предмет тосола в блоке

все сухо, никаких признаков постороннего присутствия и горения

без схемы эбу ни чего не найти , тк на бош ее нет .

остается идти по дорожкам он ножек упр-я рххт -а это 64 65 66 67 пин и прозваниваить переходные отверстия и найти двайвер упр-я рхх

потомп искать даташит и смотреть обвязку драйвера

на предмет вх и вых сигналов

Изменено пользователем тас

вчера поднял мертвый эбу январь 7.3 -тоже сухо было ,а 4 отверстия сгнили

вчера поднял мертвый эбу январь 7.3 -тоже сухо было  ,а 4 отверстия сгнили

огромное спасибо, сегодня попробую. а вот насчет драйверной диагностики - у меня нет для нее оборудования. от чего вообще могут слетать драйвера?

огромное спасибо, сегодня попробую. а вот насчет драйверной диагностики - у меня нет для нее оборудования. от чего вообще могут слетать драйвера?

алекс 77,вы о чём сейчас подумали?Имеются ввиду не те драйвера,что вы в винду устанавливаете,а грубо говоря,микросхема,управляющая регулятором хх.По своей сути она и является драйвером.Так что,как уже сказал Тас,проверяйте драйвер на наличие входных-выходных сигналов,целостность виа (межслойных перемычек) и всё получится.Да,прохождение сигналов проверяйте не контрольной лампой,а осциллографом.Если такой возможности нет,лучше обратитесь к специалистам в этой области.

• 7 месяцев спустя...

Не хочу открывать новую тему, так как она созвучна этой. Вопрос собственно в том, что есть мозги от классики 7.9.7+. Надо переделать под ниву, так как в родные попала вода и есть глюки при езде. Знаю, что там нет каналов ДД и ДФ . В каком чипе они реализваны, в смысле что надо перепаять от нивовского блока в классический?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования