алекс77 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 всем доброго времени суток. помогите,пожалуйста разобраться в ситуации: приехала калина - не работает РХХ (ошибка - обрыв цепи управления РХХ) провода целые, РХХ целый (подкидывал другой блок). где в ЭБУ может быть обрыв? есть ли у кого-нибудь схема модуля управления РХХ на 797+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 всем доброго времени суток. помогите,пожалуйста разобраться в ситуации: приехала калина - не работает РХХ (ошибка - обрыв цепи управления РХХ) провода целые, РХХ целый (подкидывал другой блок). где в ЭБУ может быть обрыв? есть ли у кого-нибудь схема модуля управления РХХ на 797+? для начала -вскройте эбу на предмет тосола в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 для начала -вскройте эбу на предмет тосола в блоке все сухо, никаких признаков постороннего присутствия и горения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) все сухо, никаких признаков постороннего присутствия и горения без схемы эбу ни чего не найти , тк на бош ее нет . остается идти по дорожкам он ножек упр-я рххт -а это 64 65 66 67 пин и прозваниваить переходные отверстия и найти двайвер упр-я рхх потомп искать даташит и смотреть обвязку драйвера на предмет вх и вых сигналов Изменено 16 октября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 все сухо, никаких признаков постороннего присутствия и горения вчера поднял мертвый эбу январь 7.3 -тоже сухо было ,а 4 отверстия сгнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 вчера поднял мертвый эбу январь 7.3 -тоже сухо было ,а 4 отверстия сгнили огромное спасибо, сегодня попробую. а вот насчет драйверной диагностики - у меня нет для нее оборудования. от чего вообще могут слетать драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 огромное спасибо, сегодня попробую. а вот насчет драйверной диагностики - у меня нет для нее оборудования. от чего вообще могут слетать драйвера? алекс 77,вы о чём сейчас подумали?Имеются ввиду не те драйвера,что вы в винду устанавливаете,а грубо говоря,микросхема,управляющая регулятором хх.По своей сути она и является драйвером.Так что,как уже сказал Тас,проверяйте драйвер на наличие входных-выходных сигналов,целостность виа (межслойных перемычек) и всё получится.Да,прохождение сигналов проверяйте не контрольной лампой,а осциллографом.Если такой возможности нет,лучше обратитесь к специалистам в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не хочу открывать новую тему, так как она созвучна этой. Вопрос собственно в том, что есть мозги от классики 7.9.7+. Надо переделать под ниву, так как в родные попала вода и есть глюки при езде. Знаю, что там нет каналов ДД и ДФ . В каком чипе они реализваны, в смысле что надо перепаять от нивовского блока в классический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти