novikov001 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Подскажите что именно надо поменять на Audi SymphonyII для смены шага? А то есть родная нерабочая и рабочая американская. Желательно подробно маркировку детали. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhovick Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 модель точно назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novikov001 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 модель точно назови Какой именно? Рабочей но американской? Или нерабочей европейской? Американской завтра скажу, а европейскую надо забрать у ребят которые ее оживить пытались. Еще есть европейская Симфония1, с нее нельзя чего переставить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novikov001 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Symphony II 8e0035195f CQ-EA1060LA Это номер с американской. Какую деталь в ней перепаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Править дамп но потом проблема с регулировкой тембра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novikov001 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Править дамп но потом проблема с регулировкой тембра Я как понял что двмп с потерей регулировок правят на первой симфонии, а у меня вторая, притом их две штуки, какие деталюшки переставить с европейки в американку, чтобы получить четные мегагерцы? Складывается впечатление что вы не читали что я написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISHTER Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сменой процесоров IC301 порядковый по схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти