YVB Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью EcuFlash прошить Subaru G3X Justy 2006? Модель двигателя М13А, объем 1.3, 94 л.с. ЭБУ на фотографии. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Mitsubishi Lancer X 2.0 Ат 2007 Прошивка экуфлешем не читатеся, пишет что блок залочен. Подозреваю, что кто-то туда уже лазил и залил не понятно что, а потом блок закрыл для репрога. Как разлочить? Изменено 28 августа, 2014 пользователем amadey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На одном из форумов,Вам уже дали ответ как это сделать...почитайте свои темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дали то дали, но пиасини нет, а ведь есть ещё варианты снять защиту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATM Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ребятки!! помогите разобраться, лансер 10. Считал с чипа всю информацию., но! редактировать или вообще, другую прошивку не важно.! программа не открывает. Я читал где то, что нужен файл, так как она не понимает, что нужно читать и как расшифровывать. Может я не там, скачал.!! в папках есть, лансер и раздел ево. Но я не могу не чего открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATM Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 так, я молодец! разобрался из за чего, теперь вопрос такой!! Файл стал открываться, но корректировать я не чего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATM Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 все разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 все разобрался надо всем на будущее рассказать что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDenis Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Доброго дня, уважаемые! А хмл обязательно должен быть из скаченной прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Нет, не обязательно. XML лучше другой, чтобы можно было еще и отредактировать прошивку. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем yura_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 добрый вечер всем подскажите пожалуйсиа можно сделать евро2 из данного файла для записи ecu flash машина лансер9 ат 1.6 л готов платить mitsubishi ctok cokur.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вот бери мне надо что бы имо перенисли с моей прошивки . не могу разобратся как подготовить файл для записи ecu flash перечитал тему сто раз не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 так у него и попроси перенести имму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Покупаешь прошивку и в любом HEX редакторе переносишь свой иммо он у тебя (D0 01) и сохраняй в следующий раз в bin .Вот образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вечер добрый форумчане. Прошу у всех прощение за достающие, повторяющиеся вопросы, но терпение,нервы и силы на исходе(((. Имеем автомобиль Лансер 9. 1.6, МТ. Год 2005. EcuFlash версия 1.44.4341. Работал с модулем EVO 7-8. Процессор MH8206F. Даже снимал ЭБУ, вскрывал, чтобы быть уверенным в правильности выбора модуля. XML файл: Lancer9base скопировал на диск "С". В общем штат.прошивка считалась. Хотя не сразу. Сначала вылетала прога, потом другую ставил, чистил ПК и т.д. Но случилась беда!! После того,как слетела программа после считывания, машина отказалась заводиться((. Насос работает только после того,как перестаешь крутить стартером около 2 сек. Ну вот, штат.скачал, сохранил. Формат "skf" Размер пишет 256КБ, на диске 260КБ!!! Иммо сохранил. Скачал штатную версию, под своим номером, в Хексе прописываю иммо. Копирую ее на диск "C". От туда загружаю в ЭкуФлешер, записываю и..............машина все равно не заводится(((. Самовар горит, насос не слышно. Опять только после работы стартера. Далее скачиваю то, что закачал, сравниваю с тем, что подготовил И!!! к моему удивлению оказывается, что они разные!!! Т.е. при записи к этой прошивке добавляются еще строки и соответственно весь дамп слетает((((. Она опять становиться чуть больше. Я в замешательстве. Мысли такие, ну основная одна. 256КБ это колибровки, а тут видимо вся память. Вопрос такого плана, где я ошибся, может кто направить? За ранее благодарю за любую помощь. Если помощь будет дельная Обязательно отблагодарю при Вашем желании. Просто уже сосудик на глазу лопнул от мыслительных процессов за эти дни((((. Всем за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Штатную скачал во эту после вылета программы. Надеюсь правильно. А XML подойдет любой найденный? Stok 93270017.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зато хоть денег сэкономил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. По всем вопросам вроде разобрался, остался один терзающий момент. XML файл для тюнинговой прошивки подойдет от стока с тем же номером? И как его правильно создать, под прошивку, но не сток. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 XML файл для тюнинговой прошивки подойдет от стока с тем же номером? Подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти