ЭЛЕКТРОН-73 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 всё ) сам разобрался - только вот не пойму как сделать XML файл для прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) всё ) сам разобрался - только вот не пойму как сделать XML файл для прошивки XML сделать можно так.1) Кидаем прошивки в папку C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata 2) Выбираем прошивку и вводим адрес калибровок или адрес по как на (рисунок1) В данном случае они находятся по адресу F52 4 байта. 3) Обзываем машинку итд на (рисунок 2) и получаем XML. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем alx_tom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОН-73 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 XML сделать можно так. 1) Кидаем прошивки в папку C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata 2) Выбираем прошивку и вводим адрес калибровок или адрес по как на (рисунок1) В данном случае они находятся по адресу F52 4 байта. 3) Обзываем машинку итд на (рисунок 2) и получаем XML. блин 50 раз перечитал это сообщение - так и не понял ))) как сделать этот файл ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) распокуй вот сюда C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata вот этот всесь архив и всё будет работать Это для 9 лансера В настройках ещё выставить как на рисунке lancer_xml.tar Изменено 24 февраля, 2013 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОН-73 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 распокуй вот сюда C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata вот этот всесь архив и всё будет работать Это для 9 лансера так у меня ж 10-ый лансер или это не имеет значения ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 так у меня ж 10-ый лансер или это не имеет значения ? ) Если не получается создать самому XML файл,то можно найти в нэте готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОН-73 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 за ссылочку огромное спасибо ) но всё же хотелось бы научиться самому делать такие штучки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если не получается создать самому XML файл,то можно найти в нэте готовый. Саныч не рассказывай всех тонкостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОН-73 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Саныч не рассказывай всех тонкостей добрый ты товарисч ( а как же тогда учиться ? или вы уже родились учёными на все эти весчи ? тогда зачем вообще форумы и интернет - если всё так засекречено будет ....... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ЭЛЕКТРОН-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) добрый ты товарисч ( а как же тогда учиться ? или вы уже родились учёными на все эти весчи ? тогда зачем вообще форумы и интернет - если всё так засекречено будет ....... Уважаемый мы все это через спину прошли ,а ты хочешь нахаляву все узнать, а потом бабки рубить.Тренируйся на своей пытайся прошивать а потом все свои доводы на форум что делал и как может и поможем. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОН-73 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Уважаемый мы все это через спину прошли ,а ты хочешь нахаляву все узнать, а потом бабки рубить.Тренируйся на своей пытайся прошивать а потом все свои доводы на форум что делал и как может и поможем. халявщиком я небыл никогда уважаемый и не собираюсь им быть и попрошу не выражаться - а тыкать на кнопки без поддержки спецов по выше рангом ...это знаете ли не всегда хорошо ) имеется несколько заваленных вот так по вашему методу уважаемый ) .... и в этом деле я давно не новичёк если что и не гну пальчики как некоторые ....а если уж задан вопрос то точно неспроста....- не хотел помочь так промолчал бы ды и всё а не хомил бы попусту - прям военная тайна какая то ....машина уже прошита и не один раз и общее кол-во давно перевалило за многие нули если что ....- просто знать всё практически невозможно или вы знаете абсолютно всё в этом деле )))??? я и не только я глубоко сомневаются в этом деле ....для этого то мы тут и встречаемся что бы помогать друг другу а не обсирать друг друга - тем более не зная кто на что способен !!!! удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ЭЛЕКТРОН-73 кинь в личку своё "мыло", землякам помогать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 халявщиком я небыл никогда уважаемый и не собираюсь им быть и попрошу не выражаться - а тыкать на кнопки без поддержки спецов по выше рангом ...это знаете ли не всегда хорошо ) имеется несколько заваленных вот так по вашему методу уважаемый ) .... и в этом деле я давно не новичёк если что и не гну пальчики как некоторые ....а если уж задан вопрос то точно неспроста....- не хотел помочь так промолчал бы ды и всё а не хомил бы попусту - прям военная тайна какая то ....машина уже прошита и не один раз и общее кол-во давно перевалило за многие нули если что ....- просто знать всё практически невозможно или вы знаете абсолютно всё в этом деле )))??? я и не только я глубоко сомневаются в этом деле ....для этого то мы тут и встречаемся что бы помогать друг другу а не обсирать друг друга - тем более не зная кто на что способен !!!! удачи !!! Вас никто не обсирал.Попробуйте на других форумах так пообщаться я посмотрю как вас быстро забанят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОН-73 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вас никто не обсирал.Попробуйте на других форумах так пообщаться я посмотрю как вас быстро забанят интересно ) - за что меня банить то ??? - или за то что я помощи попросил ??? - так разве не для этого мы сдесь все собрались ? или мы сдесь находимся для того что бы сказать..... - а у меня вон что есть ..но я тебе не дам ))) или по другому - я всё знаю но ни кому не скажу и вы не говорите товарисчи если знаете )))) - так что ли у вас построена взаимоуважение и выручка коллег по бизнесу ??? или уже нет таких ценностей ??? остались только манетки в глазах !!! Больше нет желания общаться по этому поводу ...... и в предь думаю что Я ПРАВ !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) интересно ) - за что меня банить то ??? - или за то что я помощи попросил ??? - так разве не для этого мы сдесь все собрались ? или мы сдесь находимся для того что бы сказать..... - а у меня вон что есть ..но я тебе не дам ))) или по другому - я всё знаю но ни кому не скажу и вы не говорите товарисчи если знаете )))) - так что ли у вас построена взаимоуважение и выручка коллег по бизнесу ??? или уже нет таких ценностей ??? остались только манетки в глазах !!! Больше нет желания общаться по этому поводу ...... и в предь думаю что Я ПРАВ !!! У меня монеток нет в глазах.Но мы живем в такое время когда большая конкуренция и много писать и говорить нельзя только своим путем дойти.А если все будут этим заниматься сами понимаете что вы ничего не заработаете.Вы видели где нибудь где 2 разных предприятия производят продукцию одинаковую и делются друг с другом информацией.Каждый пытается выжить и заработать по максимому Изменено 27 февраля, 2013 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну написали бы коммерческое предложение парню и всем хорошо. А так на буржуйских форумах куча инфы и народ приветливый, правда проблема с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОН-73 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну написали бы коммерческое предложение парню и всем хорошо. А так на буржуйских форумах куча инфы и народ приветливый, правда проблема с переводом. вот нормальное предложение ) - написал в личку и всё .... вопрос решился бы безовсякого скандала ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулер2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вы зашифровались,если чел.отписывается с другого города,какя может быть конкуренция или денег больше заработать хочется,всех денег не возьмёшь,но помогать надо это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 добрый ты товарисч ( а как же тогда учиться ? или вы уже родились учёными на все эти весчи ? тогда зачем вообще форумы и интернет - если всё так засекречено будет ....... Неее,учеными мы не родились а вот так же как и многие методом проб и ошибок сами по тихому и ковыряемся ;)) Спецы рыбу не дают а удочкой угощают,за что им черт меня дери огромное СПАСИБО!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет! Есть вопрос: правильно ли встал Openport 2.0 ? FastStone BMP File.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти