demetrius Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну судя по скрину екуфлешер "видит" адаптер, значит всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Где то читал что должен показывать номер порта вот и засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в старых версиях показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 XML файл обязательно делать? Если честно я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Читать нет, писать да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Есть готовые прошивки для 9 лансера возможно завтра придет авто буду пробовать. Скажите что мне необходимо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сток обязательно сохрани , синхру не потеряй и катушки зажигания не забудь отключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да и вентиляторы не помешает отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 прошивал, забыл скинуть разьемы. ничего не произошло, но меры предосторожности все таки стоит соблюдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В процессе записи XML файл программа сама предложит сделать , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С вентиляторами и катушками понятно, считать думаю тоже справлюсь какой блок выбрать, с синхрой тоже разобрался. Тока запись тюнинговой прошивки не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Винт и катушки не обезатьльно скидывать, так нормально пишится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Винт и катушки не обезатьльно скидывать, так нормально пишится. С этим все понятно главно с записью разобратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я палагаю папку с прошивками положить в C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata\mitsubishi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Нет, там храняться XML. Изменено 2 марта, 2013 пользователем RSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) С этим все понятно главно с записью разобратся. считываешь, обязательно сохраняешь!!! считаное. открываешь новую прошивку, переносишь код синхронизации иммо в редакторе..... сохраняешь в папке программы... Для удобства в корневом каталоге экуфлеша я создал папочку и обозвал dlia zapisi и туда сохраняю готовые к записи. открываешь в загрузчике и жмешь на запись Изменено 2 марта, 2013 пользователем Тимурик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 считываешь, обязательно сохраняешь!!! считаное. открываешь новую прошивку, переносишь код синхронизации иммо в редакторе..... сохраняешь в папке программы... открываешь в загрузчике и жмешь на запись Понял тока XML мне покоя не дает с ним , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Создать для записи если его увас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в 22 посту ответ на Ваш вопрос как на блюдечке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот нашел в инете . Если это то , то в какую папку положить? lancer_xml.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти