maxnsk Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что за бутпин можно поподробнее? Вы не знаете? Ну уж это совсем ... наберите в гугле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не знал,а теперь знаю и считаю в этом нет ничего зазорного,никто автоэлектриками не рождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я не спорю про рождение гениев)) сам всегда учусь, просто у вас более 700 сообщении на техническом форуме и этот нелепый вопрос. не хотел обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у меня такая же проблема только ланцер 9 МТ,опенпорт 2.0 ,что за бутпин можно поподробнее? Ну этот блок в принципе беспроблемный, читается-пишется сразу при условии правильного подключения.Бутпин находится в отдельной колодке,возле колодки обд2.Питание для него берётся из ОР 2.0 через stereojack, или иногда проканывает просто подача +12 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 разьем 2,5 мм на опене такой же аудио с 3-мя контактами,на какой нужно соединять бутпин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Самый кончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо!мы почти соседи оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сделал перевод инструкции к OpenPort 2. Там всё подробно описано по распиновке сигналов и их возможностям. OpenPort 2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 самый кончик соединял,связь не устанавливается,подал +12 с акб на бутпин считывание пошло,но после прога сразу закрылась стоит верс 1.44,поставлю 1,43 и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Версия программы ни при чём,если экуфлэш не определил прошивку,пытается через интернет соединиться с сервером татрикса,если не находит-закрывает программу,при следующих включениях,пока неизвестный ром висит в программе происходит тоже самое. В настройках программы выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да пробовал 1.43 тоже самое,быстрей даже закрывается,а как выключить в настройках программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 версия 1.43 закрывается почти сразу,прошу даже не считывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня была такая фигня на нетбуке с процессором Intel Atom - какие бы я виндЫ не ставил результата не было - процесс тупо слетал из памяти и опция "никогда не отправлять неизвестные дампы в тактрикс" не помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня тошиба,одноядерный древний уже,виндовс XP стоит,на другой бук с вистой пробовал ставить прога опен вообще не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Из папки с программой удалите считаный файл прошивки, должна прога запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 прогу полностью удалили и установил другую версию,проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 блин, удалить скачаный файл надо из проги. а далее уже настраивать прогу. хоть убей не помню куда он скачивает сначала, поищи в "мои документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 у меня тошиба,одноядерный древний уже,виндовс XP стоит,на другой бук с вистой пробовал ставить прога опен вообще не видит Желательно поставить Win7 x32 вместо Vista. Если же драйверы опенпорта не установятся с инсталла, тогда их можно ручками доставить. По-умолчанию каталог драйверов находится в c:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\drivers\openport 2.0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 из папки программы удаляю считанный файл,только он с расширением srf,прога перестает закрыватся,ну а дальше то как быть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Прошивку то считали после почина флешера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти