vladimir_vl Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поднял сегодня такую приборку ампрогом просто выставил нужный пробег залил и все работает. я то же не давно востановил такую панель, правда версия была 38 особо хочу отметить, что ПО5 к восстановлению никакого отношения не имеет, он только валит эти панели, восстановил я ее АМПРОГом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я так понимаю, что АМПРОГ заливает полный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 панель мне принесли после увала ПО5, до этого я прочитал на форуме поддержки АМпрога, как восстановить эти панели с помощью определенного нажатия кнопок и последующей корректировки, -выполнил все как писал автор, и о чудо все заработало PS кому интерестно поподробней, обращайтесь непосредственно к автору АМпрога, он здесь часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) панель мне принесли после увала ПО5, до этого я прочитал на форуме поддержки АМпрога, как восстановить эти панели с помощью определенного нажатия кнопок и последующей корректировки, -выполнил все как писал автор, и о чудо все заработало PS кому интерестно поподробней, обращайтесь непосредственно к автору АМпрога, он здесь часто бывает Я также ее поднял спасиб AndreyMax.вот тока ампрога нет ,прешлось намоткой мотать 30 тыщ. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Pontilimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я также ее поднял спасиб AndreyMax.вот тока ампрога нет ,прешлось намоткой мотать 30 тыщ. Брат, у меня такая же ситуация с новой панелью ГАЗ-ЗЭиМ-Лайн,белая плата,PIC16F874A. Может напишешь про манипуляции с кнопками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI-2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Просто надо нажать на правую кнопку и включить питание - на левом ЖКИ появится надпись и версия ПО - отпустить кнопку. После этого достаточно просто нажать на правую кнопку ( при этом стрелки и цифры пройдут "круг почета") и отключить питание - все - с этого момента КП начнет считать и запоминать пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти