Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Газель 2010

Pontilimon

Рекомендуемые сообщения

Поднял сегодня такую приборку ампрогом просто выставил нужный пробег залил и все работает.

я то же не давно востановил такую панель, правда версия была 38

особо хочу отметить, что ПО5 к восстановлению никакого отношения не имеет, он только валит эти панели, восстановил я ее АМПРОГом

панель мне принесли после увала ПО5, до этого я прочитал на форуме поддержки АМпрога, как восстановить эти панели с помощью определенного нажатия кнопок и последующей корректировки, -выполнил все как писал автор, и о чудо все заработало

PS кому интерестно поподробней, обращайтесь непосредственно к автору АМпрога, он здесь часто бывает

панель мне принесли после увала ПО5, до этого я прочитал на форуме поддержки АМпрога, как восстановить эти панели с помощью определенного нажатия кнопок и последующей корректировки, -выполнил все как писал автор, и о чудо все заработало

PS кому интерестно поподробней, обращайтесь непосредственно к автору АМпрога, он здесь часто бывает

Я также ее поднял спасиб AndreyMax.вот тока ампрога нет ,прешлось намоткой мотать 30 тыщ.

Изменено пользователем Pontilimon

• 4 недели спустя...

Я также ее поднял спасиб AndreyMax.вот тока ампрога нет ,прешлось намоткой мотать 30 тыщ.

Брат, у меня такая же ситуация с новой панелью ГАЗ-ЗЭиМ-Лайн,белая плата,PIC16F874A. Может напишешь про манипуляции с кнопками ?

Просто надо нажать на правую кнопку и включить питание

- на левом ЖКИ появится надпись и версия ПО - отпустить кнопку.

После этого достаточно просто нажать на правую кнопку

( при этом стрелки и цифры пройдут "круг почета")

и отключить питание - все - с этого момента КП начнет считать и запоминать пробег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования