nitronick Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всё!!! Совсем запутался... Беглый поиск по китайским клонам выдал примерно такие варианты адаптеров: VAG K+CAN Commander 1.4 vag k can commander 2.5 vag k can commander full 3.0 VAG K+CAN COMMANDER 3.6 VAG CAN Commander 5.0-EDC15 VAG K+CAN Commander 5.1 VAG CAN COMMANDER 5.5 + PINReader 3.9Beta 1.Чем выше версия тем лучше? 2.Каждая версия адаптера работает только со своей версией программы? В первую очередь интересует корректировка одометров. Причём как старые, так и новые машины. Подскажите пожалуйста, что брать?!! Мой китаец поставщик сказал что работают на 98 процентов от заявленого только 1.4 и 3.6, остальные либо тупо маркетинг либо сырые девайсы. Это из китайских ес-но. Имею 1.4 а 3.6 в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Изучите что такое - CAN и K-Line, на каких авто то или другое и т олько потом покупайте тот или иной прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 VAG K+CAN Commander 1.4 будет работать с 2,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choodic Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всё!!! Совсем запутался... 1.Чем выше версия тем лучше? 2.Каждая версия адаптера работает только со своей версией программы? В первую очередь интересует корректировка одометров. Причём как старые, так и новые машины. Подскажите пожалуйста, что брать?!! Приветик! Для начала необходимо определиться какие машинки будешь крутить. Если машинки по к линии, тогда 2.5 или 3.6, а если по кан, шине, то 5.5 И ещё в версии 1.4 нет панелей которые есть в 3.6 и наоборот в версии 3.6 кое чего не хватает. Я для себя определил версию 2.5 для старых машин и 5.5 для новых. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 c 2,5 будет! , а 5,5 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixar Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день. Тоже новичок - потихоньку изучаю. Воздушка имеется. Опыт работы с ней тоже достаточно большой. Съемник стрелок купить тоже как я понял крайне необходимо. Вопрос по программаторам - какой минимальный комплект желательно иметь для работы с одометрами? Что лучше - набор ПО-4 + ПО-5 или AMProg? Какой VAG шнурок (или шнурки) хорошо себя показывают? Я так понял что желательно 2 иметь разных версий? Какой набор кальков из доступных или идущих в комплектах с наборами использовать? P.S. Из программаторов доступен ChipProg-48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти