Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Замена bosh m797+

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, возможна ли замена bosh m797+ ( прошивка b114er18 ) на Январь 7.2 (прошивка?) ?

С уважением, Владимир.

конечно возможна.и прошивки есть нормальные на я7.2

Проблем с заменой нет. Прошивки посмотрите здесь на сайте в соответствующем разделе - что-нибудь подберете - много выложено нормальных.

Проблем с заменой нет. Прошивки посмотрите здесь на сайте в соответствующем разделе - что-нибудь подберете - много выложено нормальных. А чем bosch не устраивает?

Извиняюсь -инет глючит -два сообщения получилось

Изменено пользователем mol78

Подскажите, возможна ли замена bosh m797+ ( прошивка b114er18 ) на Январь 7.2 (прошивка?) ?

С уважением, Владимир.

Не вижу смысла менять! Этот блок с нормальной прошивкой отлично работает! На прошлой недели несколько машин таких прошил, все довольны!!!

Я когда только начал заниматься прошивками, то естественно собирал всю информацию с интернета. И почти везде в 80% случаев все советовали заменять бош на январь. Ну я естественно как попугай повторял это же своим клиентам. Когда же вник во все это поподробнее, особенно когда приобрел прошивки Виктора, то мое мнение кардинально поменялось. Работа движка на боше мне, да и клиентам нравиться больше.

Я когда только начал заниматься прошивками, то естественно собирал всю информацию с интернета. И почти везде в 80% случаев все советовали заменять бош на январь. Ну я естественно как попугай повторял это же своим клиентам. Когда же вник во все это поподробнее, особенно когда приобрел прошивки Виктора, то мое мнение кардинально поменялось. Работа движка на боше мне, да и клиентам нравиться больше.

Полностью поддерживаю!!! :AllSmail (6):

Большое всем спасибо за информацию!

Буду принимать решение.

С уважением, Владимир.

Если оставить bosh m797+ , чем его перепрошить, другу не нравиться работа двигателя на хх, кушает много (со его слов).

С уважением, Владимир.

Если оставить bosh m797+ , чем его перепрошить, другу не нравиться работа двигателя на хх, кушает много (со его слов).

С уважением, Владимир.

Попробуй, должна быть веселее и экономичнее.

b114er18.rar

Может для начала следует провести полную диагностику, разобраться с работой на ХХ, а уже потом заниматься репрогом?

• 8 месяцев спустя...

Может для начала следует провести полную диагностику, разобраться с работой на ХХ, а уже потом заниматься репрогом?

Мужики вопрос вот у меня есть прошивка под М797+ Приоры, Паулюса и с А_д_а_к_т_а (ну и приколы у Вас с а д а к т о м =) ) Сани. Обе хорошо едут приемистые. Но некоторые не хотят менять Бош

так как нет денег 4-5к руб. Есть ли где либо прошивка, чтобы ну на 2-3 литра была прожорлевее, но чтобы реще трогалась и оброты реще крутила?

Я понимаю, что щас могу сказать, что коли лиента на Я7.2+ и т.п. Ну было человек 5 которые хотят и пофиг расход чуть повышенный. Есть ли такое?

или бесполезно искать в нете?

Изменено пользователем Master911

Лингвиста в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! :noflood:

Скажу проще есть ли прошивка под BOSCH М797+ в котором стоит программа B174DR04,

что нить резвое очень кроме прошивок Паулюса под этот блок и А Д А К Т А. Расход не важен.

Люди не хотят менять Бош на Январь 7.2+ денег не мало стоит у нас

Вот теперь понятно. Я бы и сам никогда не поменял бош на январь 7.2+. Бош является универсальным и подходит ко всему без каких либо переделок. Ну а на счет прошивки я не буду оригинальным и пошлю вас к Ледоколу. На его прошивках на этот блок(и не только) и езда и расход на высоте :AllSmail (6):

Изменено пользователем fakk6

Вот теперь понятно. Я бы и сам никогда не поменял бош на январь 7.2+. Бош является универсальным и подходит ко всему без каких либо переделок. Ну а на счет прошивки я не буду оригинальным и пошлю вас к Ледоколу. На его прошивках на этот блок(и не только) и езда и расход на высоте :AllSmail (6):

Честно говоря лично вижу приличную разницу между Бошем и Январем 7.2+ он резвее, тобишь реще реагируют на педаль газа.

Я поставил свой подкидной Январь 7.2+ и залил бодрую прошивку, так машина фестивалит на асфальте не узнать... Как Бош ставишь заметно

уныло даже с Пашкиной прошивкой. Вот поэтому и подумал, что кто то может баловался из чип тюнеров, кто может делать прошивки, и сделал,

что нить пошустрее чем у тезки моего. Значит понятно нету... Печально... Я бы прикупил клиентов не мало на бодрые прошивки к этому блоку.

К ледоколу это типа на х...? или Это ник человека который продает прошивки к этому блоку? :heresmile: Если это человек можно его координаты в личку, почту или

лучше ICQ. Заранее спасибо

К Ледоколу(ник) , это к Виктору -автору прошивок.Внимательно посмотри в разделах по прошивкам.

Изменено пользователем АК-34

Честно говоря лично вижу приличную разницу между Бошем и Январем 7.2+ он резвее, тобишь реще реагируют на педаль газа.

Я поставил свой подкидной Январь 7.2+ и залил бодрую прошивку, так машина фестивалит на асфальте не узнать... Как Бош ставишь заметно

уныло даже с Пашкиной прошивкой. Вот поэтому и подумал, что кто то может баловался из чип тюнеров, кто может делать прошивки, и сделал,

что нить пошустрее чем у тезки моего. Значит понятно нету... Печально... Я бы прикупил клиентов не мало на бодрые прошивки к этому блоку.

К ледоколу это типа на х...? или Это ник человека который продает прошивки к этому блоку? :heresmile: Если это человек можно его координаты в личку, почту или

лучше ICQ. Заранее спасибо

Вот интересно это ваше выражение " даже с Пашкиной прошивкой". Я почему то даже не сомневался, что пробовали именно прошивки этого автора. А вы попробуйте этого: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/

Понял мужики, пошел читать и думаю прикуплю для теста. Спасибо всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования