Koka_podryvnik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день!!!Попалась машина Chevrole, магнитола Delco Delphi Electronics P/N 15091316 на дисплее пишет LOCKED, как на машине так и на столе. Внутри память 24с08, дамп прилогаю. На машине включается по кану. Подскажите хоть, что машина зависла.....Я так понимаю отвязывать надо в дампе. Delphi Delco p.n 15091316 24c08.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день!!!Попалась машина Chevrole, магнитола Delco Delphi Electronics P/N 15091316 на дисплее пишет LOCKED, как на машине так и на столе. Внутри память 24с08, дамп прилогаю. На машине включается по кану. Подскажите хоть, что машина зависла.....Я так понимаю отвязывать надо в дампе. В codedradio такого номера НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koka_podryvnik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В codedradio такого номера НЕТ магнитола 2002 года, типичный американец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день!!!Попалась машина Chevrole, магнитола Delco Delphi Electronics P/N 15091316 на дисплее пишет LOCKED, как на машине так и на столе. Внутри память 24с08, дамп прилогаю. На машине включается по кану. Подскажите хоть, что машина зависла.....Я так понимаю отвязывать надо в дампе. Естли не ошибаюсь там есть сервизное меню , сделай фото и потом естли тот самое то обясню как сделать не нада открьивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koka_podryvnik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Выкладываю! Delco.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сори но ета вижу в первьи раз посмотрю на дамп и естьли придумаю что нибуд пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfifj Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Добрый день!!!Попалась машина Chevrole, магнитола Delco Delphi Electronics P/N 15091316 на дисплее пишет LOCKED, как на машине так и на столе. Внутри память 24с08, дамп прилогаю. На машине включается по кану. Подскажите хоть, что машина зависла.....Я так понимаю отвязывать надо в дампе. могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib65 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый день!!!Попалась машина Chevrole, магнитола Delco Delphi Electronics P/N 15091316 на дисплее пишет LOCKED, как на машине так и на столе. Внутри память 24с08, дамп прилогаю. На машине включается по кану. Подскажите хоть, что машина зависла.....Я так понимаю отвязывать надо в дампе. В Delco ,которое в Chevrole, стоит MCU TMS370C756. Вот там код и находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormOnline Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет!!! Подскажите плиз... такая дилема. Знакомый купил на eBay магнитолу Delphi, а она заблокирована, есть способ ее разлочить. Может быть надо какую-то инфу по ней.........единственное что на ней есть: Delphi Delco electronics system Delphi part No.28076926 RDO ASSEMBLY MANUFACTURED 08/30/07 SHIFT: 1 SN:0037 WCM9 PROD ID: 2001 RM PART NO. 25790298 Выкладываю фото может поможет!!!! P.S. Если вдруг не в ту тему пишу подскажите плиз в какую написать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет!!! Подскажите плиз... такая дилема. Знакомый купил на eBay магнитолу Delphi, а она заблокирована, есть способ ее разлочить. Может быть надо какую-то инфу по ней.........единственное что на ней есть: Delphi Delco electronics system Delphi part No.28076926 RDO ASSEMBLY MANUFACTURED 08/30/07 SHIFT: 1 SN:0037 WCM9 PROD ID: 2001 RM PART NO. 25790298 Выкладываю фото может поможет!!!! P.S. Если вдруг не в ту тему пишу подскажите плиз в какую написать !!!! стучи в личку или на скипе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нечего он дамп из епрома неможет вьйтащит помощ хочет . незнаю я думаю что тут должное писат другие люди , тут не мат Тереза . и смьисъл в том что сеичас тебе помогут апотом тьй поможеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колес Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 простите !я вот не понял-!дамп -это память ?вытащить память?так что ли?тоесть советуете вытащить память и магнитолы и решена проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 простите !я вот не понял-!дамп -это память ?вытащить память?так что ли?тоесть советуете вытащить память и магнитолы и решена проблема? Нет дамп это содержимое памяти, которое нужно прочитать (вытащить) прогромматорм, а потом в нём найти код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти