demon1394 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, как можно прошить м73 и январь 7.2+, есть ли какой-нибудь способ безе перепайки резистора. Просто я знаю какой резистор повернуть нужно, но у меня пока только паяльник обычный на 25 ват и вот только пробллема в том, что я не как не пойму процесс разворота резистора, как две сразу ножки нагреть. Если есть какой-нибудь способ, чтобы пез перепайки или чтобы тольк выпаять резистор и прошить. Помогите мне пожалуйста. простите если я напиал тут не очень хорошо. Помогите мне пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Без паяльника способ только один- загрузчик который шьёт без доработки /правда не 100% прошьёт\ типа комбика или трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Потренеруйся на старых материнских платах. А так помоему тебе щас скажут что отнеси к опытному мастеру. P.S. не в обиду. Изменено 19 октября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, как можно прошить м73 и январь 7.2+, есть ли какой-нибудь способ безе перепайки резистора. Просто я знаю какой резистор повернуть нужно, но у меня пока только паяльник обычный на 25 ват и вот только пробллема в том, что я не как не пойму процесс разворота резистора, как две сразу ножки нагреть. Если есть какой-нибудь способ, чтобы пез перепайки или чтобы тольк выпаять резистор и прошить. Помогите мне пожалуйста. простите если я напиал тут не очень хорошо. Помогите мне пожалуйста ты же уже спрашивал как выпаять http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2884/page__st__100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте.Дак двумя паяльниками нагрейте ресисторы.если одним не умеете.А припаивайте одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте.Дак двумя паяльниками нагрейте ресисторы.если одним не умеете.А припаивайте одним. и на руку браслет и паяльник заземлить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А если второго паяльника нет... когда расплавишь одну сторону подсунь под ресистор лезвие аккуратно.И отпаивай вторую.Лезвие разломи вдоль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua4ykd Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Доработай жало сделай прорезь,чтоб вилочкой было,либо медную проволочку намотай на жало вот и будет два конца зачистишь залудишь и пользуйся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти