ALEX Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Намотка спидометров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Намотка спидометров. Тоесть собирается этот блочёк и ставится на машину,правильно я понял? А на каких машинах прокатывает этот девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тоесть собирается этот блочёк и ставится на машину,правильно я понял?А на каких машинах прокатывает этот девайс? практически на всех где датьчик скорости стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumacher Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 практически на всех где датьчик скорости стоит. На какой микросхеме собран первый генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 На логике всебы нечего но есть у них нехорошесть уход частоты при изменение температуры так,что осторожней!!! Я перешёл на PIC12F629 частота и скважность стабльна если ково интересует через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik32.07 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Намотка спидометров. У меня приборная панель VDO версия eur1.1. Авто ВАЗ-2115. Могу я узнать реальный пробег своего авто. Я в этом вопросе новичок. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 У меня приборная панель VDO версия eur1.1. Авто ВАЗ-2115. Могу я узнать реальный пробег своего авто.Я в этом вопросе новичок. Может кто подскажет? нет, не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik32.07 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 нет, не узнаешь. Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 для Audi 2001-2006 через ABS Настройка. Настройка гениратора накрутки спидометра заключается в установке фазы и скорости намотки. Перемычки P0-2 регулируют фазу в шестнадцатиричном виде 0 по 7. 0 = 11.5% 1= 23.0% ....... 7= 92.0% Перемычки F0-4 регулируют частоту в шестнадцатиричном виде от 0 до 31. 7= примерно 180 км/ч 31= 420Гц примерно 40 км/ч. Прошивка для контроллера крутилки. AudiA8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вот прикольная схемка непомню с какого сайта gen.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 схема и прошивка vdo_629.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 По намотке можно пойти другим путем: в продаже бывает такая штука "АЗ-1" - практически готовый генератор импульсов. Уже в корпусе. Остается только проводочки подпаять вместо штатного разъёма. Скорость намотки около 140км/ч. Если маловато покажется, можно с конденсатором поиграться. Цена вопроса - 80-90 рублей, в зависимости от магазина и региона... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 По намотке можно пойти другим путем: в продаже бывает такая штука "АЗ-1" - практически готовый генератор импульсов. Уже в корпусе. Остается только проводочки подпаять вместо штатного разъёма. Скорость намотки около 140км/ч. Если маловато покажется, можно с конденсатором поиграться. Цена вопроса - 80-90 рублей, в зависимости от магазина и региона... А если нужен пятивольтовый импульс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А если нужен пятивольтовый импульс? Ну, я не большой спец в таких вопросах, использую то что проще. Уж если понадобится 5-ти вольтовый, буду искать схему соответствующую. Пока не требовалось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Зравствуйте!Подскажите кто делал подмотку на Кэмри 2007 года. сделал на 561ЛЕ5 на выход поставил два транзистора. что бы брать с двух колус не проходит. может у ког есть реальная схема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Зравствуйте!Подскажите кто делал подмотку на Кэмри 2007 года.сделал на 561ЛЕ5 на выход поставил два транзистора. что бы брать с двух колус не проходит. может у ког есть реальная схема всегда по этой схеме делаем http://auto-bk.ru/forum/index.php?act=atta...post&id=130 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Зравствуйте!Подскажите кто делал подмотку на Кэмри 2007 года.сделал на 561ЛЕ5 на выход поставил два транзистора. что бы брать с двух колус не проходит. может у ког есть реальная схема Вот пробуй эти ABS_pod_1_..rar Comb_sistem_1___JPG.files.rar Изменено 25 октября, 2008 пользователем UAH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Еще схемы и программа для 555 ,+миниатюрная плата под утюг Speed_sen.rar ss555.rar plata.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Зравствуйте!Подскажите кто делал подмотку на Кэмри 2007 года.сделал на 561ЛЕ5 на выход поставил два транзистора. что бы брать с двух колус не проходит. может у ког есть реальная схема На некоторых требует все 4 колеса и транзистора 1 хватает только на каждое колесо свой кондёр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 На некоторых требует все 4 колеса и транзистора 1 хватает только на каждое колесо свой кондёр К стати делал моталку на 10 лансера ком интересно пишите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти