igor4230 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 добрый вечер. подскажите схемку простой и проверенной моталки на газ 3110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 добрый вечер. подскажите схемку простой и проверенной моталки на газ 3110. пост № 1 простая и проверенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нужна схемка с доступных деталек. пост № 1 смотрел. эту схему кто пробывал. как работает. добавлять в нее что нада или так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нужна схемка с доступных деталек. пост № 1 смотрел. эту схему кто пробывал. как работает. добавлять в нее что нада или так работает. доступнее деталей не бывает, себестоимость всего 20 рублей, тут добавить можно только корпус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо. попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вместо ЛЕ5 паял ЛА7. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукс Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 добрый вечер. подскажите схемку простой и проверенной моталки на газ 3110. а мне больше нравится эта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никос Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Какая понравится ту и далай , они все хорошо работают , если сам не косячишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 спасибо за помощь. с паяльником дружу. схемы читать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villey Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) спасибо за помощь. с паяльником дружу. схемы читать умею. Рекомендую свою моталку - многократно проверено не пожалеешь. Правда по моему я уже ее здесь выкладывал (да простят меня модераторы). Подмотка.txtмоталка.BMP Изменено 20 февраля, 2012 пользователем villey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Рекомендую свою моталку - многократно проверено не пожалеешь. Правда по моему я уже ее здесь выкладывал (да простят меня модераторы). спасибо. вот реально простая схема. R2 какого номинала? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем igor4230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubach Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я тоже много перепробовал.... и остановился на этом! Основное преимущество - любое питание. по бабкам еще дешевле. Собираю так: на подложку типа пластиковой карты (использовал и их) клею 2-Х сторонний скотч, на него детали, далее пайка. Весь процес занимает не более 10 мин. Кому нравится - дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik11 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Намотка спидометров. Приобрел UPA-USB Device Programmer v1.2. Кто пользовался? Подскажите последовательность работы. Как работать с ВАЗовской микросхемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Приобрел UPA-USB Device Programmer v1.2. Кто пользовался? Подскажите последовательность работы. Как работать с ВАЗовской микросхемой? Очень раритетный девайс, разбирайся, будешь первым. Подробности Здесь: C:\Program Files\ELRASoft\UPA-USB Suite\Device Programmer\Help\uuprog.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statusdsl Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго дня уважаемые форумчане! Помогите со схемой моталки для Ваз 2112. И если можно подскажите по распиновке колодки в авто к которой эта моталка будет подключатся,что и куда подключать. кто какие разъемы использует? я отпилил разъем от старого датчика скорости для дальнейшей сборке моталки. Моталка очень нужна!!! Заранее огромное спасибо за советы и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго дня уважаемые форумчане! Помогите со схемой моталки для Ваз 2112. И если можно подскажите по распиновке колодки в авто к которой эта моталка будет подключатся,что и куда подключать. кто какие разъемы использует? я отпилил разъем от старого датчика скорости для дальнейшей сборке моталки. Моталка очень нужна!!! Заранее огромное спасибо за советы и помощь. Добрый час, тут схем куча лежит, выше постами нормальные схемки. эту посмотри понятно что куда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29947/page__p__286987#entry286987 На разъёме к датчику скорости определить где + и корпус, переменным резистором подстроил чтоб стрелка не ложилась и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statusdsl Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 схемка понятна но не для моего случая. но спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavizavi Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброго дня уважаемые форумчане! Помогите со схемой моталки для Ваз 2112. И если можно подскажите по распиновке колодки в авто к которой эта моталка будет подключатся,что и куда подключать. кто какие разъемы использует? я отпилил разъем от старого датчика скорости для дальнейшей сборке моталки. Моталка очень нужна!!! Заранее огромное спасибо за советы и помощь. Документ Microsoft Office Word (3).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Делал как то моталки и на ВИ1 и на ЛЕ5 все это рабочее и не убиваемое как и транзистор П213 ,может кто нибудь ставил моталки на газель "БИЗНЕС"?Дал человекумоталку на ЛЕ5 а он звонит,говорит на спидометре скорость кажет 150-200(регулируется) а пробег крутит очень медленно,может надо непосредственно к панели подключать?Подключал он ее к разъему датчика скорости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Делал как то моталки и на ВИ1 и на ЛЕ5 все это рабочее и не убиваемое как и транзистор П213 ,может кто нибудь ставил моталки на газель "БИЗНЕС"?Дал человекумоталку на ЛЕ5 а он звонит,говорит на спидометре скорость кажет 150-200(регулируется) а пробег крутит очень медленно,может надо непосредственно к панели подключать?Подключал он ее к разъему датчика скорости.... Там всё нормально . ПУСТЬ ОН ТЕБЕ ПУРГУ НЕ МЕТЁТ сколько показывает так и крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти