SanSanych Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Под панелью справо от рулевой колонки почти возле переборки разьём 4Х4 он и идёт на датчик скорости и задний ход, зелёный и есть сигнальный провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gb43 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Добрый день. Nissan Panhfinder 2006г дизель, коробка автомат, нужно поставить подмотку. Куда подключится подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serblg Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 волга сэйбер на какой разем щитка приходит датчик скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Он туда не приходит, там КАН. На коробке надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinseg Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) фиат албеа на 1кГц ~ 190кмч, цепляется на ДС. А что будет если привысить частоту раза в 2? тоесть если при 1кГц 190 показует, то что будет при 2кГц, и может ли ченить уйти в мир иной? Изменено 10 июля, 2009 пользователем vinseg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не получилось с ходу поставить на королу 2008 ( у водилы времени мало ). Успел выяснеть только, что датчики ABS токовые . Может кто ставил ? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
87594322a Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 к уважаемому gb43 ставил на свежий(07, 08 гг приблизительно) Panhfinder. Датчики токовые передние. Лично я подключал сняв защиту переднего правого колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Как Ваше мнение от таких програм fr.rar gen.rar Generator103.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Не дописал букву М . Стыдно , но не редактируется Изменено 15 июля, 2009 пользователем Dмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пиплы обьясните мне, зачем намотка хозяину допустим Лексуса или того же Панфайндера свежего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваз 21103 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет помогите плиз как намотать спидометр на ваз 21103 срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пиплы обьясните мне, зачем намотка хозяину допустим Лексуса или того же Панфайндера свежего? Ну ты спросил)) Хозяин машину не мотает, мотает водила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Привет помогите плиз как намотать спидометр на ваз 21103 срочно надо Прочесть правила форума и тему с начала , всё уже давно разжёвано. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пиплы обьясните мне, зачем намотка хозяину допустим Лексуса или того же Панфайндера свежего? Чтобы ТО пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну ты спросил)) Хозяин машину не мотает, мотает водила. могу уверить не всегдатак Недавно ставилна Форд Фокус, хозяин ставил на свою машину Работает на фирму на своей машине, а фирма ему оплачивает ГСМ по пробегу Сам он часто мотается в командировки от фирмы . Вот такие случаи не единичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 могу уверить не всегдатак Недавно ставилна Форд Фокус, хозяин ставил на свою машину Работает на фирму на своей машине, а фирма ему оплачивает ГСМ по пробегу Сам он часто мотается в командировки от фирмы . Вот такие случаи не единичны Хотел дописАть про аренду личного авто или разовое использование по договору, но думаю это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimm Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Подскажите кто делал Сайбер волгу. Где подключиться в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armggagik Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Надо поставить намотчик на Toyota Land Cruiser Prado 2008. Никто не знает распиновку разъемов на приборке (питание и speed). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cher Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Парни подскажите кто наматовал Ford transit 2008 дизель с АБС. Ставил намотку, подключался к задним датчикам, стрелка даже не дёрнулась пробывал к преду тоже самое и в паралель и в разрыв. Резисторы стоят по750 Ом, танзисторы правда КТ3102. Делал по схеме ниже. Схема проверена на машине, на фьюжене, переносиш на транзит, не работает, а на этих машинах даже приборки одинаковые. Может сигналы датчиков АБС разные или на транзит плавный подьем нужен. Вобщем зашел в тупик, не знаю что делать. Что посоветуете? Ставил на фокус-2, на фьюжен - всё замечательно (кому надо обращяйтесь по этим фордам, когда ставил всё записовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_k Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 АЗ-1 неплохо справляется с намоткой отечественных авто, на которых установлен ДСА. Скорость намотки около 140 км/ч. Давно использую. Проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти