semnikolaich Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем привет,плачет у меня батенька,купили ему на работу BMW X5 E 53 2001г. 3.0 мкпп,в расход еле еле укладывается.Расскажите пожалуйста как работает спидометр на этой шайтан-арбе,ну и как ему накрутить хвоста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет,плачет у меня батенька,купили ему на работу BMW X5 E 53 2001г. 3.0 мкпп,в расход еле еле укладывается.Расскажите пожалуйста как работает спидометр на этой шайтан-арбе,ну и как ему накрутить хвоста ? Это далеко не просто, в общем datasheet на AD22157 во многом прояснит ситуацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semnikolaich Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну я не крутой профи в электронике,принцип работы датчика примерно понял,а что дальше,на сколько колес нужно цеплять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну я не крутой профи в электронике,принцип работы датчика примерно понял,а что дальше,на сколько колес нужно цеплять ? На все четыре обязательно. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем lucifier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaneK2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Проблема так и не исчезла , ответ не найден помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaneK2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Люди добрые помогите!!! Начальник покупает фиат дукато. Как подматывать одометр? Про машину знаю, что дизель, есть АВС, пока больше ни чего. Но народ напугал, что при прохождении ТО у диллера о подмодке будет известно и в гарантийном ремонте откажут. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каляка Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет! кто-нить поднаматывал VW Multivan очень нужно, подскажите пожалуйста, куда подключаться и на чём собрать, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) А зачем такой гимор? В камри, как и во всех авто на приборку приходит один (заветный провод). Он то вам и нужен...... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем reanimator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А зачем такой гимор? В камри, как и во всем авто на приборку приходит один (заветный провод). Он то вам и нужен...... Так как найдёшь этот провод на новой камри сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 есть схема приборки, могу скинуть и подумаем вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и кстати на крузак 200 тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Там сигнал идёт по КАНу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКОДНИК Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 помогите накрутить спидометр на ВАЗ 2104 !! есть датчик скорости но как я понял он проходной и устройством АЗ-1 ничего не получается!!!может я что неправильно делаю???дайте пожалуста совет!!! заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКОДНИК Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) помогите накрутить спидометр на ВАЗ 2104 !! есть датчик скорости но как я понял он проходной и устройством АЗ-1 ничего не получается!!!может я что неправильно делаю???дайте пожалуста совет!!! заранее благодарен!! а для чего тогда датчик скорости стоит???? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 помогите накрутить спидометр на ВАЗ 2104 !! есть датчик скорости но как я понял он проходной и устройством АЗ-1 ничего не получается!!!может я что неправильно делаю???дайте пожалуста совет!!! заранее благодарен!! На ВАЗ 2104 спидометр механический причём тут АЗ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для ЭБУ , чтоб он знал , что едет авто . Профиль плиз заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКОДНИК Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 значит получается я несмогу накрутить спидометр через датчик скороссти и мне поможет только старый способ дрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 значит получается я несмогу накрутить спидометр через датчик скороссти и мне поможет только старый способ дрель Да, можно разобрать спидометр и передвинуть колесики на нужный пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, можно разобрать спидометр и передвинуть колесики на нужный пробег. да делов минут на 30 и любой пробег.а если в будующем надо подкручивать то можно и помудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Camry 40 мотается по ABS Сигнал скорости на приборку приходит но это не то ДС200 мотается по CAN проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти