Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Намотка спидометров

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,плачет у меня батенька,купили ему на работу BMW X5 E 53 2001г. 3.0 мкпп,в расход еле еле укладывается.Расскажите пожалуйста как работает спидометр на этой шайтан-арбе,ну и как ему накрутить хвоста ?

Всем привет,плачет у меня батенька,купили ему на работу BMW X5 E 53 2001г. 3.0 мкпп,в расход еле еле укладывается.Расскажите пожалуйста как работает спидометр на этой шайтан-арбе,ну и как ему накрутить хвоста ?

Это далеко не просто, в общем datasheet на AD22157 во многом прояснит ситуацию....

Ну я не крутой профи в электронике,принцип работы датчика примерно понял,а что дальше,на сколько колес нужно цеплять ?

На все четыре обязательно.

Изменено пользователем lucifier

Люди добрые помогите!!! Начальник покупает фиат дукато. Как подматывать одометр? Про машину знаю, что дизель, есть АВС, пока больше ни чего. Но народ напугал, что при прохождении ТО у диллера о подмодке будет известно и в гарантийном ремонте откажут.
Помогите.

• 2 недели спустя...

Всем привет! кто-нить поднаматывал VW Multivan очень нужно, подскажите пожалуйста, куда подключаться и на чём собрать, заранее благодарен.

А зачем такой гимор? В камри, как и во всех

авто на приборку приходит один (заветный провод). Он то вам и нужен......

Изменено пользователем reanimator

А зачем такой гимор? В камри, как и во всем авто на приборку приходит один (заветный провод). Он то вам и нужен......

Так как найдёшь этот провод на новой камри сообщи!

есть схема приборки, могу скинуть и подумаем вместе....

помогите накрутить спидометр на ВАЗ 2104 !! есть датчик скорости но как я понял он проходной и устройством АЗ-1 ничего не получается!!!может я что неправильно делаю???дайте пожалуста совет!!!

заранее благодарен!!

помогите накрутить спидометр на ВАЗ 2104 !! есть датчик скорости но как я понял он проходной и устройством АЗ-1 ничего не получается!!!может я что неправильно делаю???дайте пожалуста совет!!!

заранее благодарен!!

а для чего тогда датчик скорости стоит????

Изменено пользователем Slavik k

заранее благодарен!!

На ВАЗ 2104 спидометр механический причём тут АЗ-1.

значит получается я несмогу накрутить спидометр через датчик скороссти и мне поможет только старый способ дрель

значит получается я несмогу накрутить спидометр через датчик скороссти и мне поможет только старый способ дрель

Да, можно разобрать спидометр и передвинуть колесики на нужный пробег.

Да, можно разобрать спидометр и передвинуть колесики на нужный пробег.

да делов минут на 30 и любой пробег.а если в будующем надо подкручивать то можно и помудрить.

Camry 40 мотается по ABS Сигнал скорости на приборку приходит но это не то ДС200 мотается по CAN проверено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования