Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Намотка спидометров

Рекомендуемые сообщения

Звонил водителю, спидометр работает на тахографе скорость и километраж тоже отображаются

Тогда пусть сливает воду(вместо бензина), похоже тахограф берет инфу от ГЛОНАСС, раз разъем ДС не подключен, а тахограф работает, там сзади наверняка еще две антеннки в плоских корпусах подключены

Изменено пользователем andreyauto

• 2 недели спустя...

Fiat Linea 2008г мкпп. Снова актуально.. CAN на этом авто имеется но через разьём ОБД2 наверно не поедет. По чём приборка общается. Скорость приходит в приборку по CAN или просто сигнальный провод с ABS или с ДС ? Авто ещё не видел.

• 2 недели спустя...

Приветствую!

Господа,подскажите пару вопросов:

Имею Ларгус 2014,подключаю АЗ-1 к приборке, мотает на 160 км\ч.АЗ-1 дали погонять,найти такой не получается в продаже,по-этому надо сделать сомому.

вопрос №1: это самоя простая схема аналога АЗ-1 или есть еще проще?

5757b3145de3.jpg

вопрос №2: как увеличить скорость хотя бы до 200 км\ч?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Aleksey402

Скорость увеличить легко и до 200 и больше. Щас подскажу. Обратитесь к профессионалу в вашем городе или вам могут отправить устройство по почте я или другие, со всеми инструкциями, регулировкой скорости и тех.поддержкой но не бесплатно как вы ищите. Профиль заполните и если остались вопросы пишите в личку

Скорость увеличить легко и до 200 и больше. Щас подскажу. Обратитесь к профессионалу в вашем городе или вам могут отправить устройство по почте я или другие, со всеми инструкциями, регулировкой скорости и тех.поддержкой но не бесплатно как вы ищите. Профиль заполните и если остались вопросы пишите в личку

Спасибо за оперативность!...я,видимо,форумом ошибся))

практически на всех где датьчик скорости стоит.

а допустим land rover?... там пробег пишется в память не только приборки...как сей девайс повлияет на наличие ошибок фальсификации при диагностике?

С какой целью интересуетесь?

а допустим land rover?... там пробег пишется в память не только приборки...как сей девайс повлияет на наличие ошибок фальсификации при диагностике?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, хочу собрать генератор на базе 555 для камаза odom_cx2.jpg

Нашел вот такую печатную плату http://chiptuner.ru/image/od_gen2.gif но не могу понять что куда подключать? Тока сразу не бейте, я вроде не дундук, но голову уже всю сломал где там плюс где минус где выход на спидометр :tormoz: .

Изменено пользователем ALEEX77

Нашел вот такую печатную плату http://chiptuner.ru/image/od_gen2.gif но не могу понять что куда подключать? Тока сразу не бейте, я вроде не дундук, но голову уже всю сломал где там плюс где минус где выход на спидометр :tormoz: .

На камаз может стоять и 1 фазник и 3 фазник все просто снять спидо или посмотреть на датчик .Вобщем читайте и найдете.

я имею ввиду куда подключать провода к плате, куда в камазе более менее понятно

тоесть мне необходимо собрать готовый генератор.

Скажите а вот это чудо оно???http://ru.aliexpress...1227502554.html пойдет для намотки? :blink:

или ентотhttp://ru.aliexpress.com/item/NE555-Adjustable-Pulse-Output-Module-Multivibrator-Square-Wave-Signal-Generator-Stepping-Motor-Driver-Module/2028195353.html? в чем разница?

1) Обратитесь к спецу в вашем городе 2) Вам отсюда отправят генератор скорости со схемой подключения на ваш камаз и тех.поддержкой. Врятли кто станет помогать бесплатно своему клиенту. Люди этим зарабатывают и кормят свои семьи. Бомжам сдесь тоже не помогают. Читайте правила. Заполняйте правильно профиль, место жительства

Вам отсюда отправят генератор скорости со схемой подключения на ваш камаз и тех.поддержкой.

от куда от сюда???

я просил не сделать и прислать, а хочу сам. Но нужен совет.

Или у вас совет денег стоит?

вроде форумы для тог и создают, чтобы люди делились опытом.

от куда от сюда???

я просил не сделать и прислать, а хочу сам. Но нужен совет.

Или у вас совет денег стоит?

вроде форумы для тог и создают, чтобы люди делились опытом.

Если Вы не можете на печатной плате определить куда подключаться - Вам на форум начинающих радиолюбителей

Если Вы не можете на печатной плате определить куда подключаться - Вам на форум начинающих радиолюбителей

Ну хоть на... не послали, и за это спасибо.

А все таки http://ru.aliexpress.com/item/NE555-Adjustable-Pulse-Output-Module-Multivibrator-Square-Wave-Signal-Generator-Stepping-Motor-Driver-Module/2028195353.html это пойдет для создания подмотки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования