Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Намотка спидометров

Рекомендуемые сообщения

можно пробовать на угад, если схему срисовать как есть а затем только если угадывать что за ОУ может стоять, может даже и наш совдеп. Внешний вид микры импорт или СССР (если в радио есть опыт то определишь)

Опыт есть -на армянскую по корпусу похоже, схему рисовать пробовал не определил. Там еще водила сам с паяльником полазил. Собрал гену на 555, вот теперь с выходным каскадом определиться. Если уж ничего не выйдет пусть баса гонят поставлю в разрыв.

Думаю по шкоде паяльник тебе не понадобится, т.к. с 2006 года безплатных решений нет, а с Фордом можно поборотся если есть чем читать MC68HC912D60.

Думаю по шкоде паяльник тебе не понадобится, т.к. с 2006 года безплатных решений нет, а с Фордом можно поборотся если есть чем читать MC68HC912D60.

это что...MC68HC912D60??? не понимаю

Что внете по шкоде отыскал... но это мелочь

левый разъем

1-зажигание черно\сиреневый

28 - сигнал помоему салатовый (или коричнево\красный)

любой коричневый - масса.

Это проц такой, моторолой его еще кличут. Для этого типа процов шаровых прогеров нет. А вообще это все на форуме оговорено множество раз, попробуй поиск - многие вопросы сразу отпадут. А с такими познаниями как у тебя, к таким панелям лезть рановато. Извини.

Да и по шкоде - если панель первой половины 2006 года, то там 93с86 если есть прогер для этой серии и прямые руки можеж пробовать. А цвета проводов я не знаю зачем тебе нужны. Читай дамп потом здесь тебе помогут.

Изменено пользователем VVlad

Ребят вы о чем? Раздел называется ПОДМОТКА СПИДОМЕТРОВ а не коррекция пробега :aq:

Что внете по шкоде отыскал... но это мелочь

левый разъем

1-зажигание черно\сиреневый

28 - сигнал помоему салатовый (или коричнево\красный)

любой коричневый - масса.

28 - контакта ,в новых панелях нет

• 2 недели спустя...

ПРИвет всем! подскажите кто что может, есть кулибины я думаю? У меня возникла проблема, до определённого времени я мотал спидометр в 2110 самодельным моторчиком снимал фишку с коробки, но тут мне внезапно повешали пломбы на коробке и на панели приборов! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!! :post-3:

Teana 2006г 2.3 автомат . Мотается по ABS , датчики токовые 7/14 . нужна схема как сделать саму моталку. Подкинте у кого что есть.

лучше прочитать тему сначала и заполнить профиль ;)

под магнитофоном стоит блок я подключился туда простой генератор 555 провод фиолетово белый

• 2 недели спустя...
По намотке можно пойти другим путем: в продаже бывает такая штука "АЗ-1" - практически готовый генератор импульсов. Уже в корпусе. Остается только проводочки подпаять вместо штатного разъёма. Скорость намотки около 140км/ч. Если маловато покажется, можно с конденсатором поиграться. Цена вопроса - 80-90 рублей, в зависимости от магазина и региона...

unsure.gif

Вопрос: Эсть КП 2115 VDO, хочу намотать нужный километраж. т.е. Купив АЗ-1 и подключив иго к разъему "датчика скорости" я смогу намотать нужный мне километраж? ThanxSmiley.gif

unsure.gif

Вопрос: Эсть КП 2115 VDO, хочу намотать нужный километраж. т.е. Купив АЗ-1 и подключив иго к разъему "датчика скорости" я смогу намотать нужный мне километраж? ThanxSmiley.gif

Да ,сможете ехать на месте со скоростью 140 км в час , а профиль лучше заполните нормально . :21: .

В общем сделал так: купил АЗ-1, подключил к КП - "скорость" 70-90... маловато :( . стал экспериментировать :rali: : методом "научного тыка" добавил в соединение моторчик от ЛПМ магнитофона "Весна" - увеличилась "скорость" 160-190 :) , регулятором напряжения использовал блок управления для детской железной дороги "PICO" (кажется) от 0 до 16 Вольт :pioner: . В общем теперь "мотаю" :rali:

пилиз подкинти пожалуста схему намотки спидомитра

извеняюсь не написал что машина ваз 2115

Не флуди , заполни профиль и подними глаза вверх

Изменено пользователем Slavik k

пилиз подкинти пожалуста схему намотки спидомитра

извеняюсь не написал что машина ваз 2115

Уже давно всё разжевано ..можешь даже не паять , а купить готовый АЗ-1 .

поделитесь схемой устройства и подключения, или ткните носом где лежит, а то я что-то не найду

PS: Opel Astra 1.4 2006

Доброго всем времени суток! Вопрос такой: Форд фокус 3-й, нужна подмотка. Куда моно подцепить? Я так понимаю что на АБС. Посоветуйте че-нить! Плиз! :pioner:

Форд фокус 2 подмотка через АБС, где подмотку лучше подцепить? Нужно ли снимать аккумулятор, чтобы добраться до колодки АБС? Нужно ли резать провода или можно вывести разъем с проводами и устройство подключать через этот разъем или реле? Моталку думаю подключить на NE555 выход на 4 полевика и резисторы 7ма\14ма скважность 2.

Заполни профиль , последний раз предупреждение .

• 2 недели спустя...

Вопросы про тазы просто в шок приводят - ведь аз1 паять провода не надо, просто воткнуть в разьем ДС!!! Кстати, недавно повеселились - приехало авто из Костромы, там кто-то из кулибиных местных продает аз1 (предварительно выломав из корпуса, чтоб не спалиться и залив эпоксидкой) по 5000руб. Вот это круто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования