Андрей Стриженов Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да не вопрос, попробую разобъяснить... Касательно удобства для всех: идентифицируется авто группы ВАГ по: год, марка, модель, код ДВС код КПП. Это придумали хфрицы, и достаточно удобно придумали. Вроде ГОСТа получилось по выбору авто. Как обладатель чудной проги Эльзы ты уже это заметил, думаю. Зачем это ломать? И по форуму искать легко, не будет лишних тем (дублей) У меня скорость скача в инете максимум 24кбс; зачем мне терять своё время в ожидании открытия ненужной страницы? Касательно скорости и точности информации для тебя (любого другого ТСа): у меня на работе 4 Эльзы, включая Он-лайн- и Про- версии, которые отшивают авто по ВИНу довольно охотно, со всеми АКЦИЯМИ РИКОЛАМИ И ИСТОРИЕЙ РЕМОНТА. Так вот, для тебя-же будет лучше если я обработаю всё это, включая и "Красную книгу", в которой по данному авто уже собран материал как ЛУЧШЕ РЕМОНТИТЬ именно этот ВИН Мало того, существует ещё и много багов... Фрицы звездаразы!!! Доброй ночи,проясни пожалуйста понятия "Красную книгу" и существует ещё и много багов? Что значит отшивают авто по вину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Читать, и ещё раз читать мануал по правилу пользования сервисной документации Elsa Со временем ,многие вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Красная книга - раздел Эльзы, где собраны TPI-шки по типичным проблемам данного авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С маленьким уточнением ,книга доступна в полном объёме только дилерам Всем остальным сосалово. В той или иной степени с учетом того кто и на сколько ее расковырял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти