ALEKS0255 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ребят подскажите с каким адаптером может работать прога мотор тестер мт-10 или мт-11 заранее благодарен. товаришу надо если есть схема адаптера буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ребят подскажите с каким адаптером может работать прога мотор тестер мт-10 или мт-11 заранее благодарен. товаришу надо если есть схема адаптера буду признателен. К проге МТ 10 нужен блок АМД 4 и Коды доступа. А с адаптерами она не работает. Подробности на сайте производителя http://www.nppnts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 К проге МТ-10 адаптер KR-4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 К проге МТ-10 адаптер KR-4E ню ню dozovec +100, а вам на офф сайт производителя, новая мт-10 не поддерживаеться кр-4, тамочки теперича новый адаптер амд-4ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На ecuflash продают адаптер кр2е для мт10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 На ecuflash продают адаптер кр2е для мт10. Не будет МТ 10 работать с "не родным" блоком в полном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не будет МТ 10 работать с "не родным" блоком в полном режиме. У меня работает замечательно. ЗЫ: Есть офф. КР2Е могу продать. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) У меня работает замечательно. ЗЫ: Есть офф. КР2Е могу продать. Вопросы в личку. Ломанный МТ 10 работает на уровне МТ-2. Ну а насчет продажи КР2Е- лично я привык пользоваться лицензионным ПО, может и дурацкая привычка Изменено 25 октября, 2010 пользователем dozovec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коса Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ломанный МТ 10 работает на уровне МТ-2. Ну а насчет продажи КР2Е- лично я привык пользоваться лицензионным ПО, может и дурацкая привычка Согласен , ломаные не только глючат быват и наши мозги выпаривают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sngnick Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Скопированно с сайта nppnts.ru Начиная с новой версии 4.1.x, программа МТ10 работает только с адаптерами АМД-4СО, АМД-4СОК и блоками автомобильной диагностики АМД-4, АМД-4А, АМД-4АК. Программа МТ10 версии 4.1.x и старше не работает с адаптерами KR-2Е и KR-4. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем sngnick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sngnick Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У меня стоит МТ10 v4.0.828 Адаптер KR-4 Сделал как здесь написано. Строка Коды-пароли на МТ10. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем sngnick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivantim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 короче таблетки я так понял нету? просто винда 7 стоит а под ней мт4 глючит, и блоки все не откроешь, хотя на мт4 куплен максимальный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти