vital.de Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может у кого есть программа Honda Diagnostic System русская версия поделитесь или ткните где скачать пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Не нашел темы про HDS и HIM кроме как эта, никто что ли не пользуется?? Хочу просто поделится опытом или узнать для себя чего нибудь новое касательно диагностики хонды/акуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На торренте лежат версии вплоть до 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Мне это не надо, у меня все есть....просто ищу тему про HDS и HIM если таковая конечно существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В Гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 И опять же на торренте, там где выложены версии обсуждение этих версий на 15-20 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Пробуй https://yadi.sk/d/1yjWB_vxwdCWp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вы меня не понимаете.....я давно и плотно работаю с hds, пытаюсь понять почему на этом форуме нет ветки про hds...про остальные программы (toyota, вася, лаунч и тд) ветки и обсуждения есть, а про hds и him нет... никто что ли не пользуется...непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ну некоторые мультимарочники почти полностью его перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хочу просто поделится опытом касательно диагностики хонды/акур На этом форуме, наверное, мало людей, которые плотно занимаются хондами и Вы первый, кто сам предлагает свою помощь! Поэтому все в замешательстве и не поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ну некоторые мультимарочники почти полностью его перекрывают в том то и дело что почти... На этом форуме, наверное, мало людей, которые плотно занимаются хондами и Вы первый, кто сам предлагает свою помощь! Поэтому все в замешательстве и не поняли! странно конечно, ведь хонд и акур полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я плотно и много хондами занимаюсь. И хим есть, и другие адаптеры. Что интересует то? Покажите мне мультимарочник, который полностью перекрывает HDS. Лаунч не перекрывает точно. Скандок тоже не полноценно. Изменено 17 января, 2017 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newridge Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В данный момент ничего не интересует.....про лаунч знаю что он не перекрывает HIM... Ecu Rewrite пользуешся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HondamotorAcura Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 привет. тоже интересует эта тема. Ecu Rewrite не использую, так как шью самим прибором (в нем прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти