chikiloksik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доброго дня всем. Есть у меня такой вот автомобиль mazda 626 gc 1985 года выпуска 2,0 л, инжектор. Поменял я в нём форсунки (родные не пылят). Поставил от Passat b3 1.8 G60 (достались на халяву, состояние идеальное). Теперь расход по городу 15-20 литров 92-го бензина, СО процентов 10 и едет как 1,5 Хочу поставить ЭБУ от чего-нибуть поновее, чтобы была диагностика, и возможность чиповки. Кто что может подсказать-посоветовать по этому поводу. (купить родные форсы не предлагать - на экзисте 170$ штука, продавать тоже не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignikol Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может взять родные на разборке, получится дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikiloksik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может взять родные на разборке, получится дешевле я уже перебрал несколько комплектов - нормальных нет. ультразвуковая чистка не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Доброго дня всем. Есть у меня такой вот автомобиль mazda 626 gc 1985 года выпуска 2,0 л, инжектор. Поменял я в нём форсунки (родные не пылят). Поставил от Passat b3 1.8 G60 (достались на халяву, состояние идеальное). Теперь расход по городу 15-20 литров 92-го бензина, СО процентов 10 и едет как 1,5 Хочу поставить ЭБУ от чего-нибуть поновее, чтобы была диагностика, и возможность чиповки. Кто что может подсказать-посоветовать по этому поводу. (купить родные форсы не предлагать - на экзисте 170$ штука, продавать тоже не собираюсь) http://www.abit.spb.ru/?Bloki_upravleniya_DVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Январь 5.1 и на онлайнике откатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти